Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да какие там характеристики? 114 л.с. при 6000 об? или 150 Нм при 4750 об? А может расход в городе 10,1 л/100км?
ВАГистам кроме оборотов и ньютон метров больше похвастаться нечем? У йети и октавии универ(специально сейчас у мужиков спросил) и по-более расход и что с того?
Мне что на калине в 99% времени езды, что в пежо, что в сиде хватает и лошадей и ньютонов(вообще даже не знаю сколько их было в каждой из машин) Да, на трассе запас мощности при обгоне никогда не помешает, но голова на плечах помогает и с этим справиться. Подпирал я при обгонах на калине и ваги и мерсы и т.д. Ну если там водила едет на расслабоне и как ехал на 8 скорости при 1500 об., так и на обгон пошел. И пофиг ему, что у него под жопой 500 Нм о 700 кобылах.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от MadBug
Только вот в условиях. когда продажи - на дне, я бы хватался за любую соломинку, чтобы тупо план продаж выполнить.
У меня жена в восторге от своей калины.
Сказал бы даже, что автоматный люскс машина более проходящая для женщин. Не требует думать головой.
это скорее всего исключение , тем более акпп -люкс .-цена кстати совсем не бюджетная в наше время. акпп на калине мне самому нравится - я имел ввиду обычную калину с мкпп -на которой ездиют и планируют ездить милионы ))
ВАГистам кроме оборотов и ньютон метров больше похвастаться нечем? У йети и октавии универ(специально сейчас у мужиков спросил) и по-более расход и что с того?
А то что расход топлива такой заводом заявлен! И у 127 двигателя он указан меньше.
Чем ниже обороны на которых достигается максимальный крутящий момент тем комфортнее ездить. Если выбирать между двигателями ВАЗа в 106 и 114 сил я бы выбрал машину с первым движком и не ЛГС, а Весту за 570 тыр.
ЗЫ: на моих крайних 3-х авто каждый последующий мотор был с большим моментом внизу при сопоставимой мощности и чем больше было Нм внизу тем комфортнее было ездить.
Про запчасти не понял. Это ваз, покупаю новые хорошего качества.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Сколько на этой проехал? Косяков не было?
За 35 т км.
С гарантии снял.
На обкатке крякнула катушка зажигания, менял сам.
Недавно ЦБКЭ, менял сам.
Ничем не досаждает.
А, косяк там с выпуском, резонатор резонировал гофрой. Подшаманил, сделав стяжку гофры
Выпуск могли бы сделать и получше. Время придёт поменяю на иной.