Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да ну на...
я вроде не жалею машину. но не ушли они. они уйдут, если резина в хлам разлетится... (ромашки, сайленты рычагов, шаровые опоры разобьются, крабы износятся)
Цитата:
Сообщение от Ky.
80% потенциальных покупателей все еще живет за пределами
согласен. тех-же 160мм на альмере при её бОльшей базе нехватает.
После каждой дальней поездки по направлениям, когда более-менее гладкий асфальт периодически подменяется разнообразными нежданчиками, у меня руль всегда чуточку менял свое положение. Причем это без влетания в какую-нибудь совсем жуткую жесть. Просто обычные российские дороги. В основном, моя любимая М6 (Р22).
Спасибо, всем, кто выразил свое видение, все комментарии прочитал и оценил. Обзвонил и дилеров киа, рено и хундая, самый ближайший Акпп машин это новый логан по цене 719 рублей в более менее приемлемой компл. это на 140 рублей больше К2 те, я теряю антизанос, климат, антибукс и ещё 140 рублей те в общей сложности уже не 260, а все 400(пардон, в трейдин 360), что приобретаю честно говоря для меня вопрос,)) в остальных вариантах все ещё печальнее. Дело в том, что работаю мес на мес это значит, что полгода мне машина вообще не нужна, остальные полгода нужна далеко не каждый день исходя из этого и денег на это дело честно говоря жалко, может все дело пока ещё в моей "чайниковской" неискушенности, не знаю, но пока вот такие соображения на сей счёт. Почему хочу скинуть эту и купить другую К2, писал выше.
Последний раз редактировалось Never; 11.10.2017 в 13:56..
После каждой дальней поездки по направлениям, когда более-менее гладкий асфальт периодически подменяется разнообразными нежданчиками, у меня руль всегда чуточку менял свое положение.
На те 5 лет без регулировок у меня пришелся нарастающий лютый пц с городским "асфальтом" (не до самого трешака, который был еще чуть позже, но все же), поездки по областным направлениям, поездка на Черное море, 2 отпуска в Алтайском крае с непременным участием ~120км гравийки туда а потом обратно каждый раз.
Ну.. во время гарантии заезжал на стенд. Развальщик проверял, говорил "в допуске". Да я и сам изменений не видел, пока стойки потихоньку не сдохли и рейка с карданчиком стали люфтить.
frei, да почитываю и про робот ), но что то робею, скажем так)), меня АТ устраивает, даже и такая, как говорят, древняя.))
Добавлено через 2 минуты alex77750, Ок, на год скорее всего точно паузу по этому вопросу возьму.
Посмотрю, какой там новый риохетч слепят и сколько за него попросят, понятно с АТ.)