Стоят 3600.
Крепятся за штатные места.
Крыша с выступами, опоры багажника ложатся прямо на них.
Нагрузка 75 кг-с запасом.
Фирма 'Атлант'.
Помечены именно как для универсала.
Если нужно фото, выложу только в понедельник.
Опорная площадка багажника может вращаться и подстраиваться под профиль крыши. Сзади ложится точно на выступ. Нагрузка приходится только на крышу, штатный крепеж лишь удерживает багажник на месте.
Alexmax42, Прикольно получилось, только дороговато! Я брал там же месяц назад, отдал 1900 р со скидкой, правда чуток крепление отличается, тоже фирмы Атлант! А сами крепления для лыж есть?
Alexmax42, Прикольно получилось, только дороговато! Я брал там же месяц назад, отдал 1900 р со скидкой, правда чуток крепление отличается, тоже фирмы Атлант! А сами крепления для лыж есть?
А нагрузка на него какая? Как я гляжу по фоткам, у тебя нагрузка вся на штатные крепления, а у этого - на крышу через упоры (сзади - на ребра жесткости крыши универсала). Мне багажник (и вообще кузов "универсал") нужен был для грузов в общем-то, а не только лыжи-велосипеды возить.
Релинги бы красивее смотрелись, но в Риджене цена космическая, а заказу по инету как-то доверия нет (не мелочевка все таки).
А нагрузка на него какая? Как я гляжу по фоткам, у тебя нагрузка вся на штатные крепления, а у этого - на крышу через упоры (сзади - на ребра жесткости крыши универсала). Мне багажник (и вообще кузов "универсал") нужен был для грузов в общем-то, а не только лыжи-велосипеды возить.
Понятно! Я брал багажник чисто под лыжи, 4 сноуборда влазеет и хватит!