Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сегодня первый раз сработал АБС. очень понравилась управляемость при торможении на спуске ( крутой спуск) + снег/лёд...
абс пока не слышал...снега нет. но вчера пришлось по дороге без асфальта прркатиться отсыпаной щебнем и ямами- ни сверчка ни пробоя...как корабль по волнам
Ваз при всех своих недостатках очень надежный и простой автомобиль ( про весту не скажу там половина от иномарки) , приведу лишь пример моего друга , обиделся на калину )) и купил себе тойоту королу с небольшим пробегом , поритапливал немного ну и полетела коробка , думали сцепление , сейчас думают подшипники , а по факту(по шуму) скорее всего шестерни или сателиты полетели. Пробег около 100 тыщ - реальный! Что же касается ваз , то по мне мкпп неубиваемые , как и все впрочем. Есть болячки , но они решаемы.
не факт. что там за двигатель- не знаю. тут скорее от прокладки зависит...
ну а двигатель в альмере- К4М. хорошо знакомый по мегану, флюэнсу, логану... и другим автомобилям Рено.
ресурса ему точно не занимать, при грамотной эксплуатации.
Иномарка при бережной эксплуатации "ходит" долго , но в отличии от иномарок , продукция )) автоваза выдерживает даже самого неумелого потребителя. Я сам не очень аккуратный эксплуататор , поэтому на данный момент ваз меня устаивает
Кризис, денег нет у людей.
Или скажем, традиционно денег нет.
По-прежнему уважаю бээмвэ, ауди, тойоту и тп, корейцев тоже
Так там и корейцу до конца гарантии далеко было , продавать 2х летнего "идеального корейца", ради БУ, хоть и немного, АвтоВАЗа это сильно))Хотя на автовазе уже стоят вазовские пружины и их не надо колхозить как на корейцах)))
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
да.... угораздило же тебя вляпаться
Надеюсь успею до НГ исправить эту нелепость.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от стиг
и купил себе тойоту королу с небольшим пробегом , поритапливал немного ну и полетела коробк
кстати нет , он сам в сервисе работает , обслуживает дорого и качественно , все по регламенту делает. я тут задался вопросом мкпп на тойоте в интернете , куча постов даже больше чем на калины и гранты , сам в шоке.
кстати нет , он сам в сервисе работает , обслуживает дорого и качественно , все по регламенту делает. я тут задался вопросом мкпп на тойоте в интернете , куча постов даже больше чем на калины и гранты , сам в шоке.
Это вероятно королла седан, для азиатского рынка. А чего от нее ожидать если да же на камри кпп сильным место не было никогда. Меня сильно удивляет что все равно миф о тавотах живет не смотря ни на что.