Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
БОБРОВСКИЙ, так точно...езжу- нравится, неспешный большой седан.поставил бокс подлокотник, руля двумя пальцами...кайф от серебристой альмеры вам привет
тормоза достойные. сегодня первый раз сработал АБС. очень понравилась управляемость при торможении на спуске ( крутой спуск) + снег/лёд...
на калине- было-бы напряжно.
да и - спрячь фотку или отредактируй, чтоб не растягивала страницу.
udaff34, скажем так- это и тот и не тот автомобиль.
даже такая незатейливая доработка. как изменение базы повлияло настолько, что машина совершенно по другому едет.
не говоря о кузове. у меня ещё из тех партий, где спинка дивана не раскладывается... шумка мне нравится. после ларгусей, на которых ездил в командировки- просто люкс)))
ну а извращены мы с Олегом или нет? )))))))
я свою взял в аналогичной комплектации за 470. 2013 год. пробег 3780.
состояние- нового автомобиля. машина стояла в гараже.
новую машину я не потянул финансово. а за эту сумму считаю- наилучший вариант. на весту... жаба меня задушила...
докупил- зимняя резина с дисками и чехлы в салон. +18 тыр.
может к праздникам осилю балалайку.
Мою забирали неплохо- отдал
Альмера продавалась- купил.
Как оказалось лучшие предложения только у АвтоВАза , какие бы "прекрасные" корейцы не были)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
и тормоза у нее хорошие
Не то что на корейцах, сеня по гололеду на смешной скорости АБС трещал , а торможения не было, пришлось колесо вывернуть в упор в бордюр . Завтра поеду смотреть тачилы на замену, больше нет сил это недоразумение терпеть.
Дубров Евгений, Вот мы и докатились, когда идеальных корейцев на гарантии меняют на неидеальные изделия криворуких сборщиков на АВ.... Чудеса... Хотя я бы взял сентру , а не альмеру.У сентры движка ниссановская 300-400 легко ходит , и сам автомобиль много приятнее. Но каждому свое.