Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да. только айфон потом продастся за адекватные деньги, а китаец нет. вот и вся разница. и да, за 20 тр щас се можно купить. ИМХО, адекватный телефон, небольшой и все необходимое есть. че вы там по навигации юзайте (сиса) я не знаю...
Мое мнение. На данный момент надо брать IPad cellular и обыкновенную звонилку . Не вижу смысла в неимоверной куче функций на маленьком экране, на котором эти функции по нормальному не воспринимаются.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
И установленные на него приложения тоже думаю не перестали.
К сожалению, еще как обновляются.
На вид не меняется абсолютно ничего, а тормоза становятся ужасные. При том что андроид, сейчас глянул - 4.2.2
Благо есть сайт uptodown. и все прекрасно как в годы молодости телефона -)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
На данный момент надо брать IPad cellular и обыкновенную звонилку.
Вот в этом проблема. Звонилок обыкновенных уж давно считай не делают. Выбор мелкий, а главное какой то скрипучий шлак с габаритами как 15 лет назад и временем работы от батареи как у тех же смартфонов.
У каждого свой индивидуальный "идеальный размер", девахи подтвердят! ))
Мне например больше 4" телефон неудобен. Край 4,5", если не будет выбора среди 4". Если его не будет - буду звонить с кнопочной звонилки, для всего остального имея смарт в сумке при возможности.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
купил с кетаев себе на ведройде смартфон oukitel с батареей на 6000mA/h - чисто по работе. Заряжаю раз в 1,5 недели телефон. Удобно. Правда весит ~250грамм. В принципе нету нареканий. Работает шустро, звонит, смс- отправляет, чето еще умеет хз.))
5,5" - норм размер) Карман не сильно тянет)) Удобно смотреть видео с тыртюба в пробке))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я вообще не фанат наличия телевизора, но бывает что радио тупо надоедает скучать в пробке, аудиокниги уже все переслушал. Вон в x-trail-е cd-charger на 6 дисков (или на 8 ) чтоли, уже всю дискографию rock-а послушал.
Там все строго рассчитано, как на космическом корабле! ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
сидишь без движения, смотришь какие нибудь ролики
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я там читающих газеты за рулем встречал))
Хм.. И зачем для таких занятий на личном авто пополнять такую же армию страдальцев.. Честное слово, ездил бы на ОТ при таких раскладах!
(c) Стругацкие
Хм.. И зачем для таких занятий на личном авто пополнять такую же армию страдальцев.. Честное слово, ездил бы на ОТ при таких раскладах!
ОТ транспорт:
1) надо ждать, нельзя просто так прийти на остановку и уехать.
2) он едет медлееннее личного авто
3) в своей машине нет быдла, вонючих людей, кучи промежуточных остановок, запаха перегара и прочих составляющих ОТ
4) по затратам времени денег - на ЛВ добираться одинаково в один конец (мной расходы подсчитаны исходя из35р метро + 35р (70р в один конец) на автобусе в один конец, а концов всего 2 - работа и дом). Т.е грубо говоря 140 руб туда обратно в 4 дня неделю также 560-600р уходит на бензин.
5) также стоит во всех пробках по тем маршрутам которым я езжу, нет преемущества во времени....
6) общий для всех климат-контроль - либо душно и жарко, либо холодно и морозно..)
7) ну и другие очевидные вещи))