Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
только вот китаец, близкий к яблоку, стоит как это самое яблоко. и нахрен он нужен?
Он будет стоить чуть дешевле при лучшем функционале. А сделаны они будут на одном заводе Фоксконн с использованием процессоров, камер и памяти из одной кучи. Платы делаются на одной и той-же линии.
5s или SE - компактно и весьма неплохое устройство, только батарейка слабовата.
Шлак полный. У жены один был, другой сейчас.
Тяжелый очень и сутки без зарядки сновья не живет.
6012X свежий у меня 5 суток работал. вес 96гр.
Ну и эта ублюдочная iOS где не понятно - то ли ты вещь за свои деньги купил, то ли тебе чтото прокатное дали посмотреть и велели ничего не менять и не трогать.
Ну и эта ублюдочная iOS где не понятно - то ли ты вещь за свои деньги купил, то ли тебе чтото прокатное дали посмотреть и велели ничего не менять и не трогать.
Тока на IOS нет приколов как с 4м андройдом , который не обновляется , а летит в помойку. Гелекси таб так в помойку улетел , софт не поставить , андройд не обновить. Нормальная такая приколюха для любителей копроэкономики.
ХЗ, чего еще надо от телефона? Тебе планшет на 7" с функцией телефона или многофункциональный телефон? Мне второе. Всегда ржу, когда вижу на улице разговаривающую деваху с приложенным к уху нечто дюймов на 7-8 ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ХЗ, чего еще надо от телефона? Тебе планшет на 7" с функцией телефона или многофункциональный телефон? Мне второе. Всегда ржу, когда вижу на улице разговаривающую деваху с приложенным к уху нечто дюймов на 7-8 ))
4,5-5 идеальный размер. Девахи не в курсе что существуют беспроводные гарнитуры.На SE навигацией даже пешком с моим идеальным (по заверениям врачей) зрением трудно пользоваться.
Он будет стоить чуть дешевле при лучшем функционале. А сделаны они будут на одном заводе Фоксконн с использованием процессоров, камер и памяти из одной кучи. Платы делаются на одной и той-же линии.
да. только айфон потом продастся за адекватные деньги, а китаец нет. вот и вся разница. и да, за 20 тр щас се можно купить. ИМХО, адекватный телефон, небольшой и все необходимое есть. че вы там по навигации юзайте (сиса) я не знаю...
Ай-яй-яй, беда какая.. )) Но работать-то он от этого не перестал? И установленные на него приложения тоже думаю не перестали. С iOS всё гораздо проще, ага..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие