Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что делать?Калинку свою продал после аварии,и ничего лучше не придумал,чем опять купить Калину...Может кто переубедит?
Ну что же, из новых, действительно, альтернативы нет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ну не скажи, у коллеги 8-кл калина, с приорой, вернее с тягой её двигателя разница очень чувствуется. И трогаться и разгоняться и в обгон намного комфортнее с более тяговитым двигателем
Вот тут все говорят о мегакрутом двигателе ВАЗ-21126, но почему он меня ничуть не поразил своими чудоспособностями на Приоре? Согласен, кочнечно, тянет чуть лучше, но всего на грамульку! Разница не стоит всех этих диферамбов в его честь. Да и небезпроблемный он. Короче, лучше на сто рублей, а стоимости на несколько тысяч.
Ну что же, из новых, действительно, альтернативы нет.
Вот тут все говорят о мегакрутом двигателе ВАЗ-21126, но почему он меня ничуть не поразил своими чудоспособностями на Приоре? Согласен, кочнечно, тянет чуть лучше, но всего на грамульку! Разница не стоит всех этих диферамбов в его честь. Да и небезпроблемный он. Короче, лучше на сто рублей, а стоимости на несколько тысяч.
А я бы с таким мотором калинку взял, но в 2007 г. выбора не было, только 1.6-8кл.Думаю +20 сил и + 25 Н/м не будут лишними.
Пересядь из машины с 8-кл движком в машину с 21126 - почувствуй разницу сам. Слушать диферамбы можно сколько хочешь, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Личный опыт никогда не заменят никакие рассказы.
народ, есть вариант взять Хонду Цивик седан. в максимальной комплектухе. с пробегом 12,5 тыс. 2008 года. как вариант??? пробег реальный машина была на глазах
potap, А с автоматом элементарно потащил на тросе загнулись лопатки в коробке потом сильно по корману шибанет! Автомат ушатать как маму не балуй можно! Через сервис и диагностику прогани для спокойствия души и кармана)
Слышал, что автомат легко убить, например, если переключать селектор с реверса на драйв (и наоборот) до полной остановки машины.
Так что диагностика автомата - обязательно! Ну и если все в порядке, думаю, можно брать. 620 в принципе средняя цена на автору, но учитывая кризис можно еще торговаться, я думаю. За 600 точно отличный вариант!