Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Фокус с 1.4 - это смешно. ну и победнее будет - разница в цене не просто так.
именно просто так - все машины подведены по конфигураторам к единой комплектации
5 дв хетчбеки 1,4 ГУР,передние ЭСП,ABS,кондей,2 ПБ,магнитола
Сандеро - 406000 руб
Фокус - 475000 руб
Фабия - 512000 руб
Сравним цены на базовые машины в Германии
Сандеро от 7000 евро
Фабия от 10300 евро
фокус от 16300 евро
Цены -удел маркетологов. В России цена на Сандеро завышена
на Фокус -занижена.
фокус 1.4 - 80л.с.- классика рвать будет, да и ездить не совсем удобно
сандеро 1.4 - 75 л.с. - наверное на уровне калины 1.6 - 81л.с. будет
фабия 1.4 - 86л.с. - достаточно для города и не напряжет на трассе(если адекватен)
фокус 1.4 - 80л.с.- классика рвать будет, да и ездить не совсем удобно
Все бы вам рвать. Это комплекс что ли такой догнать и перегнать? Хм. Мне вот пофигу сделала меня эта шаха или нет, т.к. на следующем светофоре все равно вместе стоять будем.
Да, и судя по ТТХ у классики разгон до 100 - 18 сек )))))
Цитата:
Сообщение от DrVad
Да, и судя по ТТХ у классики разгон до 100 - 18 сек )))))
покатался на фф2 с 1.4,хетч 3-хдверка...понравилось...ничего плохого сказать не могу,был пассажиром,разгон быстрее чем 1.6 8кл калины,пока друг ходил за покупками я проехался во круг его дома:управляемость отличная,как вроде у всех фф2,подвеска тоже ничего...да и деньжат не много у него ушло,правда машинка голая...
Со второстепенной выехать. Одно дело 5 минут стоять, пытаясь вклиниться, другое - ввинтиться в поток с нормальным мотором.
Со второстепенной вклинится мотор не нужен, а нужно немного наглости и чтобы кто-то пропустил.
Вот я читаю и думаю - как же целый год вклинивался? Наверно не знал, что нельзя, а то так бы и стоял.
Цитата:
Сообщение от rrustam.81
Что-то не вериться.
Кто бы сомневался в иной реакции.