Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 16:46   #2451
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 2164 virtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииvirtyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Фабея.

Фокус с 1.4 - это смешно. ну и победнее будет - разница в цене не просто так.
именно просто так - все машины подведены по конфигураторам к единой комплектации
5 дв хетчбеки 1,4 ГУР,передние ЭСП,ABS,кондей,2 ПБ,магнитола
Сандеро - 406000 руб
Фокус - 475000 руб
Фабия - 512000 руб
Сравним цены на базовые машины в Германии
Сандеро от 7000 евро
Фабия от 10300 евро
фокус от 16300 евро
Цены -удел маркетологов. В России цена на Сандеро завышена
на Фокус -занижена.
virtyoz вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 18:44   #2452
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

фокус 1.4 - 80л.с.- классика рвать будет, да и ездить не совсем удобно
сандеро 1.4 - 75 л.с. - наверное на уровне калины 1.6 - 81л.с. будет
фабия 1.4 - 86л.с. - достаточно для города и не напряжет на трассе(если адекватен)
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 20:15   #2453
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от virtyoz Посмотреть сообщение
именно просто так - все машины подведены по конфигураторам к единой комплектации
Ага, одинаково.
Где то 80лс на 1245кг, гдето 86лс на 1060кг -))))
Форд считай с 1.6 - тогда будет какое то подобие в параметрах.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 15:06   #2454
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
фокус 1.4 - 80л.с.- классика рвать будет, да и ездить не совсем удобно
Все бы вам рвать. Это комплекс что ли такой догнать и перегнать? Хм. Мне вот пофигу сделала меня эта шаха или нет, т.к. на следующем светофоре все равно вместе стоять будем.
Да, и судя по ТТХ у классики разгон до 100 - 18 сек )))))
Старый 03.03.2010, 15:54   #2455
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Все бы вам рвать. Это комплекс что ли такой догнать и перегнать?
Причем тут догнать и перегнать? Со второстепенной выехать. Одно дело 5 минут стоять, пытаясь вклиниться, другое - ввинтиться в поток с нормальным мотором.
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Да, и судя по ТТХ у классики разгон до 100 - 18 сек )))))
Тем хуже для фокуса 1.4
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 16:35   #2456
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

покатался на фф2 с 1.4,хетч 3-хдверка...понравилось...ничего плохого сказать не могу,был пассажиром,разгон быстрее чем 1.6 8кл калины,пока друг ходил за покупками я проехался во круг его дома:управляемость отличная,как вроде у всех фф2,подвеска тоже ничего...да и деньжат не много у него ушло,правда машинка голая...
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 16:49   #2457
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
я проехался во круг его дома:управляемость отличная,как вроде у всех фф2,подвеска тоже ничего...
Безотносительно к ФФ2. Я думаю, если вокруг дома ездить, то и у трехколесного велосипеда будет отличная управляемость и прекрасная подвеска...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 16:57   #2458
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11193
Вес репутации: 16 Rustam.81 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
разгон быстрее чем 1.6 8кл калины,
Что-то не вериться.
Rustam.81 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 17:03   #2459
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Со второстепенной выехать. Одно дело 5 минут стоять, пытаясь вклиниться, другое - ввинтиться в поток с нормальным мотором.
Со второстепенной вклинится мотор не нужен, а нужно немного наглости и чтобы кто-то пропустил.
Вот я читаю и думаю - как же целый год вклинивался? Наверно не знал, что нельзя, а то так бы и стоял.

Цитата:
Сообщение от rrustam.81 Посмотреть сообщение
Что-то не вериться.
Кто бы сомневался в иной реакции.
Старый 03.03.2010, 18:34   #2460
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Безотносительно к ФФ2. Я думаю, если вокруг дома ездить, то и у трехколесного велосипеда будет отличная управляемость и прекрасная подвеска...
я думаю что ощущения от машины можно получить даже слегка прокатившись
Lion86 вне форума   Вверх
Закрытая тема