Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Колхоз какой, замкадышные деревенские корни дают о себе знать. Белый gls с пакетом музыки в стоке самое оно, родственник такой брать собирается к концу года.
Satyr, изначально речь шла о сумме около полутора ляма... а так рассуждая- можно добавляя "совсем" чуть уйти в бесконечность)))))
Золотые слова!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PostЯ
MadBug пишет об АКПП.
Совершенно верно. Ну, и ручка сойдет, но при наличии 4 вд.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Оторванность от реальности предложить в этот ряд олтрек, кстати кроме стоимости MadBug и о клиренсе писал -сколько он у олтрека? Помню как с дуру на Скауте товарищ поехал там где всегда на Ниве ездит - сел на брюхо ибо клиренс оказался ниже чем у девятки проехавшей до этого.
Только 4 вд плюс клиренс. Мне клиренса в 20 см иногда не хватает)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
13см клиронса хватит на все времена
Ржу немогу). Ну да, в Москве-то).
Добавлено через 4 минуты Satyr, чем продолжать толсто троллить, скажи чего-нибудь хорошего за 1.4 TSI 150 л.с., которое ставят на новый Тигуан. Он есть на ручке 4 вд (сам не ожидал, когда смотрел спецификацию), и по относительно приемлемой цене.
З.ы. Вообще, я так понимаю, все-таки нужно Кугу пристально изучить. Про масложор - тишина, есть косвенные свидетельства, что имеется фен, жалюзи, закрывающие радиатор, и всё это на 6-ти ступой АКПП, и за вменяемую цену.
что ОЧЕНЬ плохо прогревается салон с турбовым движком, даже при нулевых температурах.
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Все турбовые движки греются хуже атмосферника
ХЗ, о чем вы. Фордовый турбо 2 минуты грелся , а дизельный турбодизель ПЫЖО теплее 1,8 TSI , как такое возможно ХЗ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
З.ы. Вообще, я так понимаю, все-таки нужно Кугу пристально изучить. Про масложор - тишина, есть косвенные свидетельства, что имеется фен, жалюзи, закрывающие радиатор, и всё это на 6-ти ступой АКПП, и за вменяемую цену.
А чего парится с расширеным пакетом гарантии? 5 лет никаких проблем, в германии тот же двиг продается там вроде 7-8 лет гарантии можно устроить. Мне у куги не нравится что нет кнопки локмуфта и задний ряд не очень.
кстати да, MadBug, все меньше и меньше моделей на ручке.
Как бы подсаживают потребителя на забугорный ватомат. Все это заговор мирового имперализма.)) Сегодня овощевоз с ВЫП7 купил, завтра - Родину-матушку врагу продал за мешок сухарей. =)