Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так выпьем же за то, чтобы наши мечты охреневали от наших возможностей! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Так выпьем же за то, чтобы наши мечты охреневали от наших возможностей! )))
Ну наконец-то тема вошла в нормальное русло). авторевизор, как интересно, и экзотично! Абсолютно без сарказма.
Цитата:
Сообщение от Groov
Цель есть надо действовать))
На самом деле - некоторые "мечты" вполне осуществимы. Просто возникает мысль.... Первое - а надо ли, когда за такие деньги ты можешь сделать кучу разных полезных вещей в своей жизни. Второе - а ведь эту "мечту" надо содержать... ) Эх, где мои семнадцать лет, когда живешь одним днем)).
А мне нравится- что-то типа Chevrolet El Camino...
Ага, ага -))
Смысл дергать на машины что старее себя ?
Они были круты для своего времени, но за 20-30 лет современный бюджетный класс становится во всем - как едет, эргономика, комфорт впереди представительского того времени.
Так же как и смысла покупать картинг (пусть и из углепластика) за 1 млн. убитый енотов...
Почитателям современных, бездушных авто, в которых всё за тебя делает машина- этого не понять... у тебя же- зелёный загорелся- ты наступил на железку, машина всё сделала за тебя... ты типа всех дёрнул, а по факту не ты дёрнул, а твой авто дёрнул... посади туда обезьяну- она тоже, с таким же успехом всех дёрнет))))))) Поэтому даже до картинга этой понтовозке очень далеко...
А этом тыквевозе есть душа... и действительно нужно умение ездить...
У меня был служебный Иж пирог- почти две недели ездил без будки (снимал чтобы уплотнить стыковочный шов)... классные, непередаваемые ощущения, от езды на открытом пикапе
Добавлено через 21 минуту
У меня племянник, занимался картингом много лет (соревнования и т.д.), т.е. не те газонокосилки которые можно взять на прокатных картодромах, а настоящие боевые карты... гонял в нескольких классах... так вот он, будучи студентом, почти два года работал курьером по златоглавой на Пыжике Берлинго с двигателем 1,4... и он рассказывал- грит подъезжаю к светофору, стоят типа мощные/крутые авто, загорается зелёный- стартуем... видели бы вы глаза, тех кого я делал на этом мёртвом с рождения авто... понятное дело они потом его обгоняют как стоячего... но умение стартовать и управлять в целом автомобилем- позволяет ехать первым на расстоянии до ста метров даже на таком тухляке...
Только вот, не надо- типа они хоть знали что стартуем и всё подобное..?))) Знали конечно...
Ещё есть у спортсменов такая пословица- выигрывает не тот у кого машина мощнее, а выигрывает тот, кто повороты быстрее едет)
Последний раз редактировалось авторевизор; 07.03.2018 в 23:13..
У меня такой у дома 2 года стоял. Еще и колеса явно не штатные и крашен антигравием весь.
чего могу сказать ? Это как мечтать ездить на работу на ЗИЛ 130 с кожаным салоном и магнитолой с подстаканниками.
Добавлено через 11 минут
Ну самоконфликт же на сквозь.
с одной стороны
Цитата:
Сообщение от авторевизор
у тебя же- зелёный загорелся- ты наступил на железку, машина всё сделала за тебя...
и с другой
Цитата:
Сообщение от авторевизор
так вот он, будучи студентом, почти два года работал курьером по златоглавой на Пыжике Берлинго с двигателем 1,4... и он рассказывал- грит подъезжаю к светофору, стоят типа мощные/крутые авто, загорается зелёный- стартуем... видели бы вы глаза, тех кого я делал на этом мёртвом с рождения авто... понятное дело они потом его обгоняют как стоячего... но умение стартовать и управлять в целом автомобилем- позволяет ехать первым на расстоянии до ста метров даже на таком тухляке...
так чему верить ?
Если хочешь не ехать, а с машиной бороться - надо субу сти брать. чтоб совсем все душевно было - надо чтоб еще и стекла на веслах были. если предлагается такое. еще б и с карбюратором и ручной заслонкой для прогрева... жалко уж давно нет такого - чтоб не только разгон, еще и завести было не 'нажал и железка всё', а было в чем класс показать -))
Но это сарказм, а возвращась к разгону - с ланконтролем ни один мастер спорта не сравнится. Тот же Шумахер, пока не в коме был, на своей FXX на всех видео с ланча бодро стартовал. Так что не верю.
Что остается за человеческим фактором - так время реакции - когда после зеленого тормоз отпустить. и, если скользко, не дать заднице машины морду обогнать.
Последний раз редактировалось Satyr; 08.03.2018 в 02:30..
чтоб совсем все душевно было - надо чтоб еще и стекла на веслах были. если предлагается такое. еще б и с карбюратором и ручной заслонкой для прогрева... жалко уж давно нет такого
эт у вас нет, а у мэне Е! и даже кривой Е))) вот щас пойду заводить/греть)))