Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
нагло приходить к дилеру и если машины в наличии - торговаться? интересно стало. Подождать до конца года чтоль
Ну в ауде, мерсе и бмв именно так покупка происходит.
Не знаю как сейчас, лет 7 назад в салонах ауде и ценников считай не стояло - приходишь как в какой то турции на базар и торгуешься.
Хотя первую скидку тебе предложат еще до того, как спросишь столько стоит -))
На гольфа (не прошлогодний в наличии, а новый на заказ в индивидуальной комплектации) мне сходу скидку дали 8%, которая дается всем. Зачем вобще в прайсах цены задирать, если скидка всегда, всем и на все автоматом ? Видимо, чтоб те кто смотрят прайсы, закрывали и к конкурентам шли не дойдя до салона ?
На фритрек прошлогодний скидка ~17% вышла.
А на премиум да прошлогодний скидки в процентах еще выше.
Да уже даже на этой странице, еще до того как до цены долистаешь, предлагают 'преимущество 100.000р'.
Ощущение, конечно, что покупателя за лоха под разводку держат. Еще подлее, когда чтоб цену хоть какую узнать, сначала надо телефон ввести.
Только от этого уже покупать не хочется.
))) я не видел ни одного владельца калины. который сразу после неё покупает такие авто)))))))
Почему бы нет ?
В баксах для сравнения напишу,т.к. давно было и курс менялся очень не линейно.
2005г закончил ВУЗ через пол года, сразу после НГ 2006, продал шаху за 1800$, купил ВАЗ-ГМ опиль астру за 15500$.
поездил на ней 2 года до конца гарантии, 2008 купил гольфа за 34000$
Вижу вполне нормальной ситуацией, когда на калинах бездные студенты на дошираках ездят, а через годик-два, устроившись на работу, берут чтото более другое.
Эпохальная, но отнюдь не уникальная для какой то конкретной личности, смена жизненного состояния, такая же смена машины да и прочего в образе жизни.
да что далеко ходить, вот у меня коллега из молодежи в конце прошлого года как раз калину продал, купил коптюр. Вроде не Сиса, если чо -)
Брат жены тоже через год после диплома 5 летний логан 1.4 без кондиционера на предтоповый аккорд сменил.
да- не... оно-бы здорово было. реально))) только я понимаю что живём в России (не в Москве).
и доходы в городах (областных центрах) у основной части населения в пределах 40. редко у кого выше, но они на калинах не встречаются... А чаще- гораздо ниже.
Цитата:
Сообщение от Groov
Фанат Адьмеру взял ?
да и доволен, аки -слон))) впрочем и я тоже.
вот продали калину и сын вчера брал альмеру. заметил. что не только комфортнее идёт. но и отношение на улице другое. субъективно- так. а заехал вчера на мойку самообслуживания, так там едва-ли не вырвали тряпку из рук, чтоб машину помыть ))))
мож номера мои понравились???)))))
Кстати, во https://auto.ru/cars/new/sale/bmw/x4/1070892865-e0fb4d/
2500тр. но учитывая 'путешествие в дубаи в подарок', вскякие бесплатные то и прочие скидки, можно сходу зайти - давайте 2300тр, а весь шлак себе оставьте и сразу перейти к подписанию бумаг -))
КАСКО в альфе у коллеги на такую ж чтуку вышла ~2.7% от ценника. Большое преимущество немцев
Да, еще у нас один год назад X6 купил полуновую за ~2.6млн Но она после 2000-3000км тест драйвов.
, угу угу, иконы стиля солярис с поло, куда катится мир...
Там кавычки и не зря было написано про сравнение с Каптюром. В сравнении с ним Солярис внутри очень и очень хорош. Хотя он в принципе хорош в последнем поколении. Подорожал только. А про Поло я ничего не говорил. Он что внешне, что внутри, абсолютно нейтральная машина.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Вот тока интересно что не понравилось то?
Несоответствие цены, внутреннему убранству. Садишься в машину, закрываешь дверь, и… тихо балдеешь от ядрёных запахов новой машины. Пытаешься настроить руль под себя, а он только по высоте регулируется. Потом взгляд цепляется за пластик дверей и панели – он странный, бликующий, всем своим видом показывает, что он дерюга дерюгой, даже не пытаясь выдать себя за мягкую поверхность. Этот непонятный лючок сверху, до которого тянуться неудобно и нахрен он вообще там нужен и еще я пальцем там за облой зацепился… И везде один и тот же серый цвет. Вроде, у них есть комплектация с цветными вставками в салоне, я смотрел обычную, серую. Печаль и тоска.
Я из салона Рено вышел. Сел к себе в К1 (темный салон и сиденья с комбинированной обивкой), огляделся вокруг, и удивился… Обычно, после обзора новых авто, садился к себе в машину, окидывал её взором и было немного грустно от осознания того, как всё-таки интерьер в Калине устарел. А тут сел, а К1-то не хуже
не согласятся...
а за эти деньги лучше квартиру, а у нас даже неплохой коттедж можно поискать в шаговой доступности от города.
естесна, что за такими машинами идут уже имея и жильё и шубы-дубы... но- не все, как показывает жизнь))