Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и ты извини,но подержаный фф2,для человека,живущего в москве,и уж в 29 лет,как то соооовсем не солидно
знаешь тур выбирают скорее расчетом и умом,а фф2 скорее любят за красоту и ничего более
Слушай, Лев, я, конечно, понимаю, 24 года, молодой, горячий. И делаю скидки на это. Но хамить заканчивай. И фантазировать прекращай уже.
Цитата:
Сообщение от Lion86
на личности не переходи друХ
Если с памятью плохо - перечитай ветку, а потом уже делай заявления. Не приучен за слова отвечать, что ли? Это тебя не красит абсолютно. Рискуешь прослыть болтуном, чье слово ничего не стоит. Это, конечно, понятно, что интернет все стерпит. Но самоуважение иметь надо.
я понимаю что это разница,но раз выпускают,значит пользуется не малым спросом-сам посуди,иначе нафиг она нужна с кузовом далекого 1996г.Думаю в европе тур-в чем-то аналог нашей классики
а вообще в статистике щас встретил такое:"продано октавий....(в том числе...октавий тур)".Это ещё раз подтверждает мои слова,модели часто объединяют
Слушай, Лев, я, конечно, понимаю, 24 года, молодой, горячий. И делаю скидки на это. Но хамить заканчивай. И фантазировать прекращай уже.Если с памятью плохо - перечитай ветку, а потом уже делай заявления. Не приучен за слова отвечать, что ли? Это тебя не красит абсолютно. Рискуешь прослыть болтуном, чье слово ничего не стоит. Это, конечно, понятно, что интернет все стерпит. Но самоуважение иметь надо.
давай-ка прекратим уже и каждый останется при своем,так можно весь форум загадить,за скидки спасибо
кстати в твоем дневнике нашел интересную запись-ты расхваливаешь октавию,и говоришь что хочешь её приобрести в будущем!
вопрос:почему ты сделал другой выбор?мы ведь обсуждаем какую машину выбрать после калины,а ни кто что купил и во сколько лет...
я уже ближе к теме ... дело за тобой