Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2018, 08:54   #27781
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 25

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Но далеко не всем надо низко, и жёстко тоже.
Золотые слова)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
За пассажиров я забочусь, иногда езжу пассажиром на разных машинах, бесят некоторые особенности машин.
В кобальте вообще идеал что спереди что сзади, за третьего сзади не уверен , но все очень и очень достойно по удобству и комфорту.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.05.2018, 14:25   #27782
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
В кобальте вообще идеал что спереди что сзади, за третьего сзади не уверен , но все очень и очень достойно по удобству и комфорту.
согласен.
Третьему сзади тоже более-менее норм. На средние дистанции если.
Старый 05.05.2018, 14:50   #27783
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Откуда ты можешь знать что у фолькса цена адекватнее товару, чем у корейцев? По внешнему осмотру машин?))
А центральный тонель в ногах заднего ряда, у фпс как тебе?
напоминаю, был в салонах и выяснил за сколько можно уехать на той или иной машине - корейцы подороже получаются. При том, что история производства авто WV лет на полвека побольше чем на у корейцев, которые к тому же начинали с заимствования не лучших образцов. Корейские авто должен быть дешевле, чем они и берут во всем мире, у нас же логика нарушена, возможно потому что некоторые выбирают по внешнему виду.
К внешности автомобилей, у меня отношение как к внешности мужчин, которые как известно должны быть чуть красивее обезьяны. Это не значит что страшные, а значит что пропорциональны и утилитарны, как заложено природой, в данном случае вещей.
Популярность метросексуального дизайна авто свидетельствует об их ориентации главным образом даже не на женщин, а на понятно каких мужчин, как бы призыв к их латентности - многие как выясняется откликаются на это.
На туннель в полуседане не обратил внимание, может потому что в Калине такой же. Кстати, когда замуровали меня демоны , ребенок соседнюю дверь открыл, но посмотрел я на тесноту сзади в кие, представил как буду позорно корячиться выползая, решил дождаться спасателей. Вобщем в кие не лучше с простором сзади даже при отсутствии тоннеля.

Кстати, по поводу дорожного просвета, всегда был сторонник большого, но поездив на заниженном тазу, нахожу в нем больше плюсов, чем минусов. Во первых мне непонятны рассказываемые здесь ужасы какая Калина плохая на трассе. Может потому что у меня заниженная ЛКС, но мне после неё в других авто не хватает ездовых качеств. Да, надо привыкнуть, но при неадекватных маневрах и завышенный клиренс не спасет. К чему это я - в салоне фольксвагена попалось такое
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180430_115015.jpg
Просмотров: 17
Размер:	73.0 Кб
ID:	267338
И на стоянке рядом как раз оказался для сравнения
Название: IMG_20180505_083358.jpg
Просмотров: 24
Размер:	111.8 Кб
ID:	267339
С другой стороны Ноут
Название: IMG_20180505_083318.jpg
Просмотров: 23
Размер:	129.5 Кб
ID:	267340
Вот так под передним бампером заниженной Калины
Название: IMG_20180505_083700.jpg
Просмотров: 20
Размер:	151.9 Кб
ID:	267341
и ФПС с клиренсом 170мм
Название: IMG_20180505_083722.jpg
Просмотров: 20
Размер:	134.7 Кб
ID:	267342
Старый 05.05.2018, 16:21   #27784
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
При том, что история производства авто WV
Про значёк я писал, теперь ты и сам пишешь))
Старый 05.05.2018, 16:36   #27785
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Он пропал)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.05.2018, 16:57   #27786
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

PostЯ, мойка авто во дворе запрещена
Старый 05.05.2018, 18:35   #27787
Забанен

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
PostЯ, мойка авто во дворе запрещена
Если паркуется на газоне , то можно))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.05.2018, 19:14   #27788
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и ФПС с клиренсом 170мм
На твоём фото темный дорестайлинг у него просвет меньше рестайлинга и подвеска настроена по-другому.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 05.05.2018, 19:23   #27789
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
перечитай, если и после этого не поймешь, попроси объяснить кого то более адекватного - я написал про историю. Речь о том что немцы делали машины задолго до корейцев, ну как краснодеревщик и выпускник ПТУ - сделают они могут и похоже, но разница будет. Но речь даже не о том, что тележка того же полуседана получше (для тех кто понимает) а в том, что продукт птушника всеже должен стоить дешевле продукта краснодеревщика, что в Европе, например и присутствует, а у нас наоборот. Можно также посмотреть какие машины более покупаемы в Европе где кие, несмотря на дешевизну далеко до того же фольксвагена.
Ну а у нас видимо смотрят больше на форму, чем на содержание.

МузОбоз, такое заявление подразумевает, что все и всегда машины мыл и моешь только на мойке? Ответ утвердительный означает о лживости, честный ответ означает, что у тебя нет такой возможности поэтому и других вправе осудить.
А по сути оставляющие грязь на мойках создают экологическую угрозу, так как в одном месте создается повышенная концентрация вредных веществ, поэтому распределенная мойка в этом смысле более экологична.
Усугубление проблем запретами практика плохих чиновников и госдуры, а вот чья практика подджержки их решений Вы сможете догадаться сами.
На самом деле у меня перед домом пустырь, и во дворе обычно только я субботничаю заравнивая на нем ямки перенося грязь с асфальта, в этом году еще не успел, сегодня в другом месте делал город чище.
Симтоматично что те, которые никогда во дворе порядок не наводят, а водят покакать туда своих собачек и бросают мусор знают о норме, что машины во дворе мыть нельзя, но я думаю музобоз не из таких.
Старый 05.05.2018, 19:49   #27790
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
честный ответ означает, что у тебя нет такой возможности поэтому и других вправе осудить.
да прям щас могу выйти, только ни совесть, ни лень не позволяют. Во дворе не мыл ни разу, а речки загрязнял, есть грешок.

Цитата:
Симтоматично что те, которые никогда во дворе порядок не наводят, а водят покакать туда своих собачек и бросают мусор знают о норме, что машины во дворе мыть нельзя, но я думаю музобоз не из таких.
порядок во дворе не навожу, для этого есть спец. люди, за работу которых я плачу.
Собачником не являюсь, даже можно сказать большой их противник. С одной стороны мне повезло-живу в районе, где многие собачники за своими питомцами убирают, и каждые 50 метров стоят урны, так что мусор есть куда бросить. С другой стороны при выезде на природу все-таки сначала приходится убираться, а потом уже отдыхать, обычно два 60 л. пакета со мной уезжают.
А вообще твой ответ-пренебрежение к законам РФ какими бы они не были абсурдными