Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Откуда ты можешь знать что у фолькса цена адекватнее товару, чем у корейцев? По внешнему осмотру машин?))
А центральный тонель в ногах заднего ряда, у фпс как тебе?
напоминаю, был в салонах и выяснил за сколько можно уехать на той или иной машине - корейцы подороже получаются. При том, что история производства авто WV лет на полвека побольше чем на у корейцев, которые к тому же начинали с заимствования не лучших образцов. Корейские авто должен быть дешевле, чем они и берут во всем мире, у нас же логика нарушена, возможно потому что некоторые выбирают по внешнему виду.
К внешности автомобилей, у меня отношение как к внешности мужчин, которые как известно должны быть чуть красивее обезьяны. Это не значит что страшные, а значит что пропорциональны и утилитарны, как заложено природой, в данном случае вещей.
Популярность метросексуального дизайна авто свидетельствует об их ориентации главным образом даже не на женщин, а на понятно каких мужчин, как бы призыв к их латентности - многие как выясняется откликаются на это.
На туннель в полуседане не обратил внимание, может потому что в Калине такой же. Кстати, когда замуровали меня демоны , ребенок соседнюю дверь открыл, но посмотрел я на тесноту сзади в кие, представил как буду позорно корячиться выползая, решил дождаться спасателей. Вобщем в кие не лучше с простором сзади даже при отсутствии тоннеля.
Кстати, по поводу дорожного просвета, всегда был сторонник большого, но поездив на заниженном тазу, нахожу в нем больше плюсов, чем минусов. Во первых мне непонятны рассказываемые здесь ужасы какая Калина плохая на трассе. Может потому что у меня заниженная ЛКС, но мне после неё в других авто не хватает ездовых качеств. Да, надо привыкнуть, но при неадекватных маневрах и завышенный клиренс не спасет. К чему это я - в салоне фольксвагена попалось такое
И на стоянке рядом как раз оказался для сравнения
С другой стороны Ноут
Вот так под передним бампером заниженной Калины
и ФПС с клиренсом 170мм
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
перечитай, если и после этого не поймешь, попроси объяснить кого то более адекватного - я написал про историю. Речь о том что немцы делали машины задолго до корейцев, ну как краснодеревщик и выпускник ПТУ - сделают они могут и похоже, но разница будет. Но речь даже не о том, что тележка того же полуседана получше (для тех кто понимает) а в том, что продукт птушника всеже должен стоить дешевле продукта краснодеревщика, что в Европе, например и присутствует, а у нас наоборот. Можно также посмотреть какие машины более покупаемы в Европе где кие, несмотря на дешевизну далеко до того же фольксвагена.
Ну а у нас видимо смотрят больше на форму, чем на содержание.
МузОбоз, такое заявление подразумевает, что все и всегда машины мыл и моешь только на мойке? Ответ утвердительный означает о лживости, честный ответ означает, что у тебя нет такой возможности поэтому и других вправе осудить.
А по сути оставляющие грязь на мойках создают экологическую угрозу, так как в одном месте создается повышенная концентрация вредных веществ, поэтому распределенная мойка в этом смысле более экологична.
Усугубление проблем запретами практика плохих чиновников и госдуры, а вот чья практика подджержки их решений Вы сможете догадаться сами.
На самом деле у меня перед домом пустырь, и во дворе обычно только я субботничаю заравнивая на нем ямки перенося грязь с асфальта, в этом году еще не успел, сегодня в другом месте делал город чище.
Симтоматично что те, которые никогда во дворе порядок не наводят, а водят покакать туда своих собачек и бросают мусор знают о норме, что машины во дворе мыть нельзя, но я думаю музобоз не из таких.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
честный ответ означает, что у тебя нет такой возможности поэтому и других вправе осудить.
да прям щас могу выйти, только ни совесть, ни лень не позволяют. Во дворе не мыл ни разу, а речки загрязнял, есть грешок.
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Симтоматично что те, которые никогда во дворе порядок не наводят, а водят покакать туда своих собачек и бросают мусор знают о норме, что машины во дворе мыть нельзя, но я думаю музобоз не из таких.
порядок во дворе не навожу, для этого есть спец. люди, за работу которых я плачу.
Собачником не являюсь, даже можно сказать большой их противник. С одной стороны мне повезло-живу в районе, где многие собачники за своими питомцами убирают, и каждые 50 метров стоят урны, так что мусор есть куда бросить. С другой стороны при выезде на природу все-таки сначала приходится убираться, а потом уже отдыхать, обычно два 60 л. пакета со мной уезжают.
А вообще твой ответ-пренебрежение к законам РФ какими бы они не были абсурдными