Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
)))) фф 115лошадей хорошааа..а есть еще вариации?у форда и ТО и бенз-малозатратны в отличии от каско...ну а так-нормалек,брать конечно можно универсал-он неугоняем наверное-или на тип кузова пох?
Я бы брал 2.0 универсал. Двигатель проще и дешевле в обслуживании, запас мощности всегда хорошо, расход такой же...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Когда это меньше ползарплаты - всеравно сумма останавливающая.
Ты деньги складываешь в кубышки или тратишь? У меня это больше ползарплаты, но все равно не считаю эту сумму чем-то из ряда вон... Раз в год выложить, в принципе, можно...
Ты деньги складываешь в кубышки или тратишь? У меня это больше ползарплаты, но все равно не считаю эту сумму чем-то из ряда вон... Раз в год выложить, в принципе, можно...
Трачу, но тратить их в налог на воздух както не тянет. Лучше потрачу это на путешествия или чтоб дома было все шикарно. Ну и родителям, уже не молодым совсем, поможем.
Трачу, но тратить их в налог на воздух както не тянет. Лучше потрачу это на путешествия или чтоб дома было все шикарно.
Просто у тебя в приоритетах дом или путешествия. А у кого-то вполне может оказаться желание кататься, а путешествовать особо не тянет. Или тянет как раз на большой быстрой машине
А у кого-то вполне может оказаться желание кататься, а путешествовать особо не тянет. Или тянет как раз на большой быстрой машине
Может быть. Но в моем понимании "платить за удовольствие" - это машина в пару раза дороже чем совершенно аналогичная, но овощная, дорогие шины, которые отхаживают всего тыщ по 15, закрытие глаз на расход топлива.
Но драконовский транспортный налог - это не плата за удовольствие, а наглое доение тех, у кого есть хоть какие то, пусть еще не большие, деньги.
Вобщем, если такую тачку брать, то прорабатывать варианты постановки на учет на какого нибудь троюрдного деда на колыме, где налог рубль с лошади.
Но драконовский транспортный налог - это не плата за удовольствие, а наглое доение тех, у кого есть хоть какие то, пусть еще не большие, деньги.
У нас по-другому нельзя. Значит это плата за удовольствие. Куда идут эти деньги - не все ли равно в данном вопросе?
Кстати, с дедами не все так просто, налог за много сил везде драконовский, дедам даются скидки, но только на ма-а-аленькие табунчики.