Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По приборке я озадачился, в 16м году перед фейслифтом такую приборку лепили некоторое время в дорестайл, например вот машина с такой приборкой на тесте авторевю: https://autoreview.ru/articles/prime..._skoda_actavia и несколько бэушек на авто.ру я видел с такой приборкой. Так что не думаю что панель меняли...
Не планирую, хотя может передумаю со временем.. Мне и с базовыми настройками уже кажется что на мкаде все стоят на месте, тока нажал газ чтоб "объехать" - уже 140, а тут камеры на каждом столбе.. Под Октавию надо будет вырабатывать новый стиль езды..
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Поздравляю! Как тебя угораздило так "вляпаться"?
Потомучто хотел турбоваг! После Ниссана со сдохшим вариком и Карнивала который начал сыпатся как иголки с елки в марте меня пуганные проблемы ТСИ и ДСГ не страшат. И что еще купить сейчас за цену условного "Соляриса или Вестокросса"? Напрмер б/у Корею, но мне корея поднадоела уже, с 11 года на ней езжу, сейчас у жены Соул 2017 Джидиай, скока мона кореи...
Вообще по мне Корея сейчас сильно переоценена, а вот ВАГ наоборот. К томуж по Корее сейчас тоже страшилки раскручивают, все эти истории с каталиками на 1,6 и задирами на 2х литровых..
интересно как кусают себе локти те кто покупал при ценнике 3 млн.?)) И наконец вернули шкоде дизель, отличная тема , которая была на универсалах и скаутах. Даж упоротые ваговоды с ТСИ на дизель пересаживаются.Но только чтоб жизнь раем не казалась в максималках ДСГ7 вместо ДСГ6 , в общем раком ВАГ поставит в любом случае))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn1
Вообще по мне Корея сейчас сильно переоценена, а вот ВАГ наоборот.
Ты про вторичку, на вторичке ВАГи прекрасны. Я тебе желаю удачи, несмотря на то что просто так дешево не бывает)))