Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Alex-68, помнится в юности был у нас один экземпляр - он на веле пьяным лучше ездил, чем трезвым. Ну и трезвым почти не бывал)))
Практически на финишной прямой по покупке ДСГшного турбовага! Минивен продал, ушел кстати пулей. Как возьму тачку напишу свои впечатления как и обещал вив.
Мы тут поржали с корешем, что год назад поло 1.4 тси/дсг купил.
У нас еще один коллега после мазды 3 1.6 купил фокус 2.0 АТ. Спросили что как с расходом.
У фокуса расход 12л получается, у поло 7л -)))))))))))))
В динамике разница есть, хоть и не столь большая, но тоже лучше у поло
Нынче 95й по 45р. 5л разница на 100км - 2.25р на км.
Даже вы все еще свято верите, что DSG7 ломается ежегодно, а ремонт с заменой сцепления стоит ~40-50тр с работой, то... проезжая в год от 20ткм вы за год как раз на такой ремонт и наэкономите на топливе -))
Вот только эти сведения не то, что устарели, а и в самые худшие периоды так не везло 1-2 из сотни.
Габариты еще обязательно на перед и на зад. Поярче, чтоб и днем замечали. Я пока только на зад повесил, с TIR в мигающем режиме даже днем видно хорошо метров со 100. На перед только потемну вешаю фонарь, тоже яркий, 700лм, метров на 100-150 бьет, приходится опускать, чтобы не так сильно слепить встречку. Светит примерно как фара авто, только поуже немного.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие