Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сообщение от Satyr
С машинами скоро будет как с жесткими дисками.
С ними уже так. Все у всех одинаковое плюс минус отличается по характиристикам.
Ну не, до одинакового пока далеко.
Одинаковое это только внутри концернов (фольц, ауди, шкода, сеат, вроде и порш с ними), (рено, дачия, ниссан, чуть-чуть ваз, датсун), (опель, шевроле, ещё чегото там и с сузуки делились раньше), (киа, хёндай).
Ну не, до одинакового пока далеко.
Одинаковое это только внутри концернов (фольц, ауди, шкода, сеат, вроде и порш с ними), (рено, дачия, ниссан, чуть-чуть ваз, датсун), (опель, шевроле, ещё чегото там и с сузуки делились раньше), (киа, хёндай).
я про одинаковую концепцию: унификация всего и вся внутри концернов и удешевление производства.
Машины все - как на одно рыло, плюс минус. Внутри - все идентично (плюс-минус), моторы, кпп, автоматы - тоже самое. Кунисекс шагает по планете...
Я думаю чипануть весту и посмотреть за динамикой и
Ничего кардинального не даст тебе тюнинг. Разве что масимальный дросель открывать по раньше будет. Хотя если спросить любого тюнера, то он расскажет, какой ВАЗ косячник, а они вот прям все поправили и как надо сделали)))
Хошь рецепт дешевого тюнинга: сбрось адаптацию ЭБУ - тачка полетит
Цитата:
Сообщение от leo-2123
немного жалею чт опродал первую калину. Из нее получился бы неплохой корч.
Нужен хэтч - у него кузов жестче
Кстати по поводу минусов Креты- долгая езда в дождь показала, что боковые стекла очень быстро пачкаются, более того, пачкаются даже боковые зеркала и довольно сильно. После сида привык, что окна чистые
Кстати по поводу минусов Креты- долгая езда в дождь показала, что боковые стекла очень быстро пачкаются, более того, пачкаются даже боковые зеркала и довольно сильно. После сида привык, что окна чистые
на обслуживание?
нисколько.
на зимние колёса 15.
на бензин- в среднем 2...2,5 тысячи в месяц. сейчас несколько больше. у меня машина 9 месяцев.
обслуживание проведу в ближайшее время. проведу сам, т.к. машина ко мне пришла уже не на гарантии. в настоящий момент пробег 11200.
замена масла и фильтра.
следующее ТО будет затратнее (частичная замена масла в АКПП) думаю. что это будет при пробеге в 20000. таки дела...