Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я так же знаю, что по полю ездят трактора и комбайнеры, а не легковые машины -)))
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта". бр. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу".
Это дополнительная степень свободы. Это как разница в метр тормозного пути: вроде и пофиг, но только до тех пор, пока не понадобится.
Почему, как ты думаешь, американцы любят большие джипы? Потому что они универсальны: ты не думаешь, проедет ли машина на пикник или поместится ли в багажник холодильник, ты просто едешь куда тебе надо или грузишь то, что тебе надо. Пусть даже ты пользуешься этой возможностью раз в год. Или вообще не пользуешься.
Главный термин тут еще не прозвучал - "достаточность".
Этот термин - фигня. Я тоже думал, что хетчбека достаточно. Ровно до тех пор пока не понадобилось вот прямо сейчас отвезти шкаф. И газелей поблизости не было. И пусть это надо раз в год, но это удобно: просто положить шкаф и поехать, а не иппать мозг полтора часа, пытаясь разместить его и пассажира в машине...
Этот термин - фигня. Я тоже думал, что хетчбека достаточно. Ровно до тех пор пока не понадобилось вот прямо сейчас отвезти шкаф. И газелей поблизости не было. И пусть это надо раз в год, но это удобно: просто положить шкаф и поехать, а не иппать мозг полтора часа, пытаясь разместить его и пассажира в машине...
Есть, как говорится, запас, который карман не тянет. А есть тот, что тянет. Так ездить на убогом громоздком шкафу без динамики и управляемости - это скорее второе.
Мне проще все заказывать с доставкой и вызывать при надобности такси, чем мучаться на тракторе.
Кстати, в своем горячем хачбеке нормально вез детскую кровать, матрас + аксессуаров по мелочи.