Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 12:55   #2911
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути
Re: Какую машину выбрать после Калины?

После калины люкс, что хочу : не менее 2ПБ, кондюк, абс (понравилось с ней), просвет не менее 15см

Смотрю на астру хетч, киа сид, фабию комби или октавию тур, но блин у шкоды просвет слишком уж маленький, так что пока склоняюсь к киа сид
ejikk вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 18:25   #2912
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

румстер в отличии от фабии базу имеет в 2641мм,это больше октавии и сзади там ну оч
комфортно пассажирам
Старый 07.07.2010, 20:51   #2913
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хонда Джазз? Учитывая сколько вымогают за древний Матрикс - за японку недорого просят
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 23:29   #2914
Совсем как дома

машина класс,я про джаз,но дорога,за эти бабки можно с класс полноценный,просвет у нее городской,прошлый кузов в 2009 с акп можно было за 450 акп 1'3литра,а щас акп 694,а за 689 можно маджентис двухлитровый
Старый 08.07.2010, 00:10   #2915
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от SANTER Посмотреть сообщение
Народ что бы вы выбрали Ниссан ноут или Киа сид универсал. Машины примерно одной комплектации и цены.
http://avtomarket.ru/users/ksssp/gar...pinions/21368/
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 06:53   #2916
Совсем как дома

конечно же сид,он мощнее,бооольше,больше для семьи,проходимость у енота лучше
Старый 08.07.2010, 07:23   #2917
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Жесть!!!
Всё больше прихожу к мысли: не всё "импортное" меня устроит.
Старый 08.07.2010, 10:20   #2918
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Ну а чо вы хотели, это ж японец -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 12:24   #2919
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну а чо вы хотели, это ж японец -))
Я бы даже больше сказал: а что вы хотели, она же новая!
Кстати, подвеску по гарантии все же поменяли через 2 года почти, а послать попытались только через три года, так что... У кого какие гарантии сейчас на подвеску? Трехлетней ни у кого нет вроде.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 19:33   #2920
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
Жесть!!!
Всё больше прихожу к мысли: не всё "импортное" меня устроит.
Я это давно понял! И сразу же по нескольким позициям, отсюда не смотрю особо в сторону чисто городских иноавто - мне нужен кроссовер с кузовом хэтч/универсал, ибо иначе по грунтовке к даче подъеду с трудом (пару недель назад сосед на Митсу Лансер 9 оторвал себе бампер в колее)!!! Так какие там клиренсы в 13-15 см. - это не для российского пригорода - я это осознаю ввиду отсутствия хороших дорог!!!
ЕСЛИ БЫ Ладу Калину не снимали через год с производства, то взял бы себе новую 11176 или 11173 (11174 - не предлагать:-))) НО увы в свете закрытия проекта "Калина" не вижу смысла брать заведомый раритет, который и сейчас с трудом продаётся на вторичке... Хотя по нынешней 11183 ничего плохого сказать не могу - не подводила ни разу - с ужасом вспоминаю предыдущие Самары, увы, это были просто ужасные, ломуче-гниющие авто!!!
Сегодня смотрю в сторону Киа Спортэйдж и Ссаньёнг Актион, ну а также китайцев-одноклассников: джипы Греат Уолл и Чери Тигго. Увы, не могу себе позволить авто дороже 700 тыров, ну а разводные кредиты - не моя тема, не хочу возиться с бумагами и отдавать немалые проценты банковским бездельникам.
Пока всё.