Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
машина класс,я про джаз,но дорога,за эти бабки можно с класс полноценный,просвет у нее городской,прошлый кузов в 2009 с акп можно было за 450 акп 1'3литра,а щас акп 694,а за 689 можно маджентис двухлитровый
Я бы даже больше сказал: а что вы хотели, она же новая!
Кстати, подвеску по гарантии все же поменяли через 2 года почти, а послать попытались только через три года, так что... У кого какие гарантии сейчас на подвеску? Трехлетней ни у кого нет вроде.
Жесть!!!
Всё больше прихожу к мысли: не всё "импортное" меня устроит.
Я это давно понял! И сразу же по нескольким позициям, отсюда не смотрю особо в сторону чисто городских иноавто - мне нужен кроссовер с кузовом хэтч/универсал, ибо иначе по грунтовке к даче подъеду с трудом (пару недель назад сосед на Митсу Лансер 9 оторвал себе бампер в колее)!!! Так какие там клиренсы в 13-15 см. - это не для российского пригорода - я это осознаю ввиду отсутствия хороших дорог!!!
ЕСЛИ БЫ Ладу Калину не снимали через год с производства, то взял бы себе новую 11176 или 11173 (11174 - не предлагать:-))) НО увы в свете закрытия проекта "Калина" не вижу смысла брать заведомый раритет, который и сейчас с трудом продаётся на вторичке... Хотя по нынешней 11183 ничего плохого сказать не могу - не подводила ни разу - с ужасом вспоминаю предыдущие Самары, увы, это были просто ужасные, ломуче-гниющие авто!!!
Сегодня смотрю в сторону Киа Спортэйдж и Ссаньёнг Актион, ну а также китайцев-одноклассников: джипы Греат Уолл и Чери Тигго. Увы, не могу себе позволить авто дороже 700 тыров, ну а разводные кредиты - не моя тема, не хочу возиться с бумагами и отдавать немалые проценты банковским бездельникам.
Пока всё.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов