Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там вообще никто не ездит, чтоль? Или для тебя специально перекрыли)))
Бывало что не было паровозиков. Туда я ехал нормально валил 7,2 расход был , но туда было ночью, обратно ехал - я понял что это были камеры , а не муляжи от Волгограда до Саратова. Очень они интересного вида)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Наверное Каптюр. Мне сложно судить, катался только на каршэринговом 1.6 по городу.
Вот то что руль хочется бросить на стыках эсткад в Каптюре - это запечатлилось в памяти.
На дальняк руль это писец , утомляет особенно по плохим дорогам. И одно я знаю точно - дубовый российский пирелли надо в помойку и лучше 16 резину помягце.
Добавлено через 8 минут Atei, Кста, в Волгограде лето не кончалось))А в средней полосе не начиналось))) Мне на заправке заправщица сказала - карточки СЕВЕРНЫХ регионов не работают)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ЧТо быстрее веста sport 1.8 vs shkoda rapid 1.4 tsi + dsg?
Спойлеров не будет - сами смотрите
Очень неплохо для авто(веста) весом больше октавии
Добавлено через 10 минут Atei, Кстати, насчет цены Арканы - октавия на максималках - 1 578 000 ₽
Мне на заправке заправщица сказала - карточки СЕВЕРНЫХ регионов не работают)))
Газпром, чтоль? Так у тебя карточка газпромНЕФТЬ, а там без нефти
Суть не в этом - СЕВЕРНЫЕ регионы)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ага, гналась за ним 3 дня чтоб сообщить как он безразличен. У тебя о расходе каждый второй пост. )))
Я вас веставодов тролю, Поверь, при твоей средней на сартире будет похожий расход, боль веставода в том что них не автома и передний привод с таким расходом.Я тут все пытаюсь найти весту на вторичке подешевле чтобы рукам скуки не давать, но почти 1,5 тонны веса не дают нашсов на шустный разгон даже с турбо. Реальная цель весты на турбо 8 сек на 1,6 при 1 бар .
И одно я знаю точно - дубовый российский пирелли надо в помойку и лучше 16 резину помягце.
У меня сравнение 16 vs 16. У Коллеги летняя на Тигуане 17-я, естественно по жестче.
Ну вранье же, у чувака 12л без пробок, дром и на форумах пишут о прожорливости. Старенький 2л и совсем древняя акпп + постоянное вращение 4х4 валов, лучше хвались бабкам у подъезда. И ты за Сортир переплатил цену, которого хватит Весте на весь срок. И реальный 7.5 при пилении 100-110 на растянутой 4-ой это овер дохрена. Впрочем уже по сотому кругу пошли, не интересно.
Ну вранье же, у чувака 12л без пробок, дром и на форумах пишут о прожорливости. Старенький 2л и совсем древняя акпп + постоянное вращение 4х4 валов, лучше хвались бабкам у подъезда. И ты за Сортир переплатил цену, которого хватит Весте на весь срок. И реальный 7.5 при пилении 100-110 на растянутой 4-ой это овер дохрена. Впрочем уже по сотому кругу пошли, не интересно.
Старенький был тот что мог жрать 92 бенз, у меня двиг с облегченной ШПГ, ну та же разница что приородрыг и то что было до него. Подтягивай мат. часть...Дром тот же пишет что разница с кретой не вила и та из-за того что на крете акпп 6 ст.Но дром писал что крета безбожно врет про расход, на крете та же история - расход сбрасывается при заправке , как мило.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Atei
А какие, если там +40 стабильно, а у нас +20?)
Я хотел сказать центральные, но в 4 часа ночи думаю она меня бы шутку не оценила))