Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DSG и турбомоторы отнюдь не только на гольфе если чо.
я 'пиарю' не конкретную модель, а технологии
Да и "DSG" уже есть не только под торговой маркой DSG
Ага значит всё таки DSG )))
1. - она не надёжней механики
2. - например с 4-ой на 2-ю она позволяет быстро переключиться ? чёт я не слышал про такое...
3. - некоторые версии DSG имеют "мокрое" сцепление, что не есть гут.
4. согласно твоего же листика с х-ками фольцов... максималка у 2.0 TFSI на обычной ручке больше, чем у DSG. http://www.volkswagen.ru/media/count...h_01062010.pdf
DSG - являясь по сути роботизированной механикой вплотную приблизилась к характеристикам МКПП. но не превзошла их.
Ага значит всё таки DSG )))
1. - она не надёжней механики
Это недостаток ? -))) Ладно б написал "она намного ненажежней механики"
Цитата:
2. - например с 4-ой на 2-ю она позволяет быстро переключиться ? чёт я не слышал про такое...
не волнуйся, не медленее, чем на ручке.
а прыжок с 6 на 2 упирается в не сильно шуструю раскрутку евро4-5 моторов. что имеет место и с ручкой.
Цитата:
3. - некоторые версии DSG имеют "мокрое" сцепление, что не есть гут.
правильная DSG - ТОЛЬКО с мокрым сцепленеим. с сухим хреновые и по понятием, и на практике.
Цитата:
4. согласно твоего же листика с х-ками фольцов... максималка у 2.0 TFSI на обычной ручке больше, чем у DSG.
ага, аж на 0.8% ! поди это существенно ? -)))
Цитата:
DSG - являясь по сути роботизированной механикой вплотную приблизилась к характеристикам МКПП. но не превзошла их.
вровень или чуть-чуть лучше ручки по некоторым показателям. Уже нет повода использовать в езде в 2 раза больше рук и ног -))
При этом еще надо не забывать, что чтоб достичь заявленных ТТХ к машине с ручкой надо быть кандидатом в мастера автоспорта или очень продвинутым энтузиастом. А тут жми гашетку и все. Да еще и рулить можно обеими руками и не отвлекаться.
Есть у меня еще и машина в классическим 6ступ гидроавтоматом - да, всмысле драйва отнюдь не ручка...
2112,да я не говорю,что тронутся с кондером сложно. а то что в движеним пропажа 30 лс сильно напрягает,когда у тебя 90лс. динамика падает.а патриот мне не нравится внешне. плюс хантер- бывший 469 как то привычнее.
vladimir555,а чем ж дизель плох на хантере?? имхо и патриот и хантер созданы для движения по говну с макс скоростью 20-30км/ч. как раз дизель на 2000 бо выдающий момент кстати
Как городской житель часто выезжающий на природу понимаю что Патриот проходимый, НО чрезмерные габариты и грубый интерьер-экстерьер заставил смотреть в сторону корейских кроссоверов, там снаружи и внутри всё нормально и комфортно! Считаю, что Патриот скорее интересен сельским жителям... а у меня он и в граж наверное не войдёт=)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ustus, как тебе шнива? к ней тоже присматриваюсь. если брать шниву то хочу LC
Я доволен, менять не собираюсь, если что то одну машину оставлю Шнивку, может РеШНГ куплю через годик.
Калинка тоже хороша, но для города она, по проселку и рельсам не полетаешь. На какой наезжу первой 70 тыщ, ту и поменяю Правда на ШНГ уже 39 т., а на Калине 3 т. Патриот отстает по качеству, но зато большой и просторный Думаю, но пока всем доволен. Фьюжик- ровестник моей Шнивки денег больше выкачал у знакомых, при этом ни разу я на лямке не ездил или эвакуаторе, а они два раза на эвакуаторе, по гарантии отремонтировали.
Бери LC, я купил GLC, считаю праильно, тут зависит от условий эксплуатации.
Ustus, как расход с кондеем/без кондея? машина тянет с кондеем?
а насчет LC, да, я думаю это оптиум.
кстати подголовники задние в LC потом можно будет вставить?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Как городской житель часто выезжающий на природу понимаю что Патриот проходимый, НО чрезмерные габариты и грубый интерьер-экстерьер заставил смотреть в сторону корейских кроссоверов, там снаружи и внутри всё нормально и комфортно! Считаю, что Патриот скорее интересен сельским жителям... а у меня он и в граж наверное не войдёт=)
грубый экстерьер?
В корейцах всё комфортно ?
В патриоте сиденья от корейского внедорожника Ssan Yong Rexton, который стоит в районе миллиона в самой дешёвой версии!
Да, машина большая... если сравнивать с седанами и кроссоверами - очень большая... объём багажника больше 1000 литров... там ставятся доп сиденья по бокам и автомобиль становится 9 местным...