Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 14:50   #3021
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
ладно, все уже поняли что твой гольф самая наикрутейшая машина всех времен и народов. может хватит уже пиариться?
DSG и турбомоторы отнюдь не только на гольфе если чо.
я 'пиарю' не конкретную модель, а технологии

Да и "DSG" уже есть не только под торговой маркой DSG
Satyr вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 15:24   #3022
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
DSG и турбомоторы отнюдь не только на гольфе если чо.
я 'пиарю' не конкретную модель, а технологии

Да и "DSG" уже есть не только под торговой маркой DSG

Ага значит всё таки DSG )))
1. - она не надёжней механики
2. - например с 4-ой на 2-ю она позволяет быстро переключиться ? чёт я не слышал про такое...
3. - некоторые версии DSG имеют "мокрое" сцепление, что не есть гут.
4. согласно твоего же листика с х-ками фольцов... максималка у 2.0 TFSI на обычной ручке больше, чем у DSG.
http://www.volkswagen.ru/media/count...h_01062010.pdf

DSG - являясь по сути роботизированной механикой вплотную приблизилась к характеристикам МКПП. но не превзошла их.

Оспорить можешь только пункт 2
2112 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 15:40   #3023
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
Ага значит всё таки DSG )))
1. - она не надёжней механики
Это недостаток ? -))) Ладно б написал "она намного ненажежней механики"
Цитата:
2. - например с 4-ой на 2-ю она позволяет быстро переключиться ? чёт я не слышал про такое...
не волнуйся, не медленее, чем на ручке.
а прыжок с 6 на 2 упирается в не сильно шуструю раскрутку евро4-5 моторов. что имеет место и с ручкой.
Цитата:
3. - некоторые версии DSG имеют "мокрое" сцепление, что не есть гут.
правильная DSG - ТОЛЬКО с мокрым сцепленеим. с сухим хреновые и по понятием, и на практике.
Цитата:
4. согласно твоего же листика с х-ками фольцов... максималка у 2.0 TFSI на обычной ручке больше, чем у DSG.
ага, аж на 0.8% ! поди это существенно ? -)))
Цитата:

DSG - являясь по сути роботизированной механикой вплотную приблизилась к характеристикам МКПП. но не превзошла их.
вровень или чуть-чуть лучше ручки по некоторым показателям. Уже нет повода использовать в езде в 2 раза больше рук и ног -))

При этом еще надо не забывать, что чтоб достичь заявленных ТТХ к машине с ручкой надо быть кандидатом в мастера автоспорта или очень продвинутым энтузиастом. А тут жми гашетку и все. Да еще и рулить можно обеими руками и не отвлекаться.

Есть у меня еще и машина в классическим 6ступ гидроавтоматом - да, всмысле драйва отнюдь не ручка...
Satyr вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 16:30   #3024
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ustus, как тебе шнива? к ней тоже присматриваюсь. если брать шниву то хочу LC
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 18:36   #3025
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 17 Йа-хаа находится на правильном путиЙа-хаа находится на правильном пути

2112,да я не говорю,что тронутся с кондером сложно. а то что в движеним пропажа 30 лс сильно напрягает,когда у тебя 90лс. динамика падает.а патриот мне не нравится внешне. плюс хантер- бывший 469 как то привычнее.
Йа-хаа вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 18:37   #3026
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 17 Йа-хаа находится на правильном путиЙа-хаа находится на правильном пути

vladimir555,а чем ж дизель плох на хантере?? имхо и патриот и хантер созданы для движения по говну с макс скоростью 20-30км/ч. как раз дизель на 2000 бо выдающий момент кстати
Йа-хаа вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 19:39   #3027
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Йа-хаа ВАЗ111940 Посмотреть сообщение
а патриот мне не нравится внешне
Как городской житель часто выезжающий на природу понимаю что Патриот проходимый, НО чрезмерные габариты и грубый интерьер-экстерьер заставил смотреть в сторону корейских кроссоверов, там снаружи и внутри всё нормально и комфортно! Считаю, что Патриот скорее интересен сельским жителям... а у меня он и в граж наверное не войдёт=)
Старый 30.07.2010, 00:19   #3028
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
Ustus, как тебе шнива? к ней тоже присматриваюсь. если брать шниву то хочу LC
Я доволен, менять не собираюсь, если что то одну машину оставлю Шнивку, может РеШНГ куплю через годик.
Калинка тоже хороша, но для города она, по проселку и рельсам не полетаешь. На какой наезжу первой 70 тыщ, ту и поменяю Правда на ШНГ уже 39 т., а на Калине 3 т. Патриот отстает по качеству, но зато большой и просторный Думаю, но пока всем доволен. Фьюжик- ровестник моей Шнивки денег больше выкачал у знакомых, при этом ни разу я на лямке не ездил или эвакуаторе, а они два раза на эвакуаторе, по гарантии отремонтировали.
Бери LC, я купил GLC, считаю праильно, тут зависит от условий эксплуатации.
Старый 30.07.2010, 10:02   #3029
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ustus, как расход с кондеем/без кондея? машина тянет с кондеем?
а насчет LC, да, я думаю это оптиум.
кстати подголовники задние в LC потом можно будет вставить?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 10:37   #3030
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Как городской житель часто выезжающий на природу понимаю что Патриот проходимый, НО чрезмерные габариты и грубый интерьер-экстерьер заставил смотреть в сторону корейских кроссоверов, там снаружи и внутри всё нормально и комфортно! Считаю, что Патриот скорее интересен сельским жителям... а у меня он и в граж наверное не войдёт=)
грубый экстерьер?

В корейцах всё комфортно ?
В патриоте сиденья от корейского внедорожника Ssan Yong Rexton, который стоит в районе миллиона в самой дешёвой версии!

Да, машина большая... если сравнивать с седанами и кроссоверами - очень большая... объём багажника больше 1000 литров... там ставятся доп сиденья по бокам и автомобиль становится 9 местным...
Миниатюры
P1.jpg  
2112 вне форума   Вверх
Закрытая тема