Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хорошо быть богатым и здоровым. Но у всех разные приоритеты в жизни: кому-то непременно надо на спортаже (для примера лучше подойдет), для него это цель, он на него позарился, копит, в чем-то себе отказывает... А для кого-то цель выходные на воздушном шаре, к примеру, и ему и в голову не придет на спортаж копить, он купит себе шниву, чтобы ездить, а разницу отложит на новую корзину какую-нибудь.
что то в полоседанфоруме быстро растет ветка ,,конкуренты,, с иомента презентации ,особенно у тех кто хотел хайлайн,,,пипец какойто,до 600 нет нормальной по стоимости владения машины для семьи,,,или т.о. дорогие,,или пузотерка спросветом не для замкадышей,б классс и остается смотреть
Вот через год озадачился покупкой нового автомобиля. Как раз кончится гарантия на Калину. Планирую ее прадать и купить другой автомобобиль.
Обязательные требования к авто.
1. АКПП
2. минимум 4 подушки безопасности
3. экономичность
4. впределах 20 000 $
5. не очень дорогое обслуживание.
6. удобство за рулем и 3-х пассажиров.
7. Машина должнабыть новой.
Вот пока у меня есть несколько вариантов. Судзуки Лиана, Ниссан Ноут, Опель Астра, Шевроле Лачетти.
Уже отмел варианты Судзуки SX4, Все фольцвагены, Форд Фокус, Фьюзион, Митсубиси Лансер, Пежо 306\307.
Под вопросом Тайота Ярис, Судзуки Свифт,. Пока в нех не сидел... и очень мало информации.
Если кто подскажет другие варианты или опровергните мои, или просто подключитесь к обсуждению, поделитесь опытом... буду очень прзнателен.