Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
правильно расти надо , брать надо что-то типа Фолькса-Джетты 2011г, Тойоты-Авенсиса, Опеля-Инсигнии, Форда-Мондео, ну или из 4*4 что-нибудь. расти так уж расти
Только я бы нисан тиану взял. А потом немного подумал, а на кой она мне? По Москве ж...пу и калина возит на ура! ))) Так что думаю сейчас о Патрике Лимитед (наверно с дизельком) )))) Туда можно всей семьёй запихнуться и в любые дебри!!!
С чего ты решил что "просторнее" - это обязательно плюс ?
Для каждого свои плюсы и минусы - спорить об этом бессмысленно! Про те же внедорожники ФабияМэн пишет, что мол не удобно по Москве ездить и парковаться. Легко найти того кто скажет что то типа: "Никто не подрезает, дорогу видно по верх крыш-легко ориентироваться! А пракуюсь на любой высоты бордюр на раз, два!"
Для каждого свои плюсы и минусы - спорить об этом бессмысленно! Про те же внедорожники ФабияМэн пишет, что мол не удобно по Москве ездить и парковаться. Легко найти того кто скажет что то типа: "Никто не подрезает, дорогу видно по верх крыш-легко ориентироваться! А пракуюсь на любой высоты бордюр на раз, два!"
Это да. Для каждого свои плюсы.
Но есть плюсы общие для 99% процентов - к примеру надежность авто и т.д.
А пытался найти?
Может изначально задумка была - сейчас найду чем иномарка хуже...
А кто ищет тот всегда найдет.
А зачем мне искать, так, оказией вышло, не специально. Ну нравится человеку Симбол, и нравится, зачем мне ему говорить, что Калина не хуже, он же свой выбор сделал, а я свой, мне на Шнивке комфортней. Хотя у жены Калинку беру иной раз, нравится мне и на ней кататься.
Есть общие плюсы (количество плюсов не оговаривается в процентах), но эти плюсы одинаковы для 99% людей. К примеру, надежность и т.д.
Изначально просто вас не правильно понял :( Теперь соглашусь
ФабияМэн, хватит про меня в 3-м лице:
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Цитата: Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение Либо, его ввели в заблуждение такие умники как вы за 600 штук - ФАБИЮ, офигеть. о! еще один вариант, либо у этого человека до хрена очень денег! А так рассуждает водитель классики ВАЗа БУ - за Калину 300 т.р. офигеть!!!! Я за эти деньги БМВ БУ куплю!!!!
Ваш "базар" начался с моего поста про "рост". Нужно что то разъяснить?