Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот в тот то и беда, что в калине считается люксом у всех остальных стандарт
Серьёзно? У всех ли в стандарте климат-контроль, две подушки, преднатяжители, АБС+ЕБД, подогрев сидений, задние ЭСП, литые диски, электрозеркала с обогревом, ПТФ?
Вот в тот то и беда, что в калине считается люксом у всех остальных стандарт.
OFF А шнива как?
1. стандарт все равно значительно дороже люкса Калины. Впрочем это не совсем стандарт у ино будет.
2. Шнивка вещь! менять нехочу, универсальная машина, и в городе хорошо, и на природе хороша! Конечно на Калине тоже можно в деревню съездить, только ползти придется, а на Шнивке летаешь, ну и грязь побарабану. А на рыбалку на Калине, увы, не стоит.
Была как то у меня нива 21213, только положительные воспоминания остались.
NP 300, полноприводный грузовик. Покупал, как дешевый джип, что бы ездить зимой на дачу, таскать прицеп, вот только до кунга так дело и не дожло. В городе на нем тяжело, механика, да и размеры большие Проходимый, экономичен, 9-10л на 100. Спартанский салон, особенно сзади.
Ну вот это ничего себе, сколько много запихали, машина не лопнула???
Когда мы брали машину, в люксе были ПТФ и ах целых 2 электростеклоподъемника.
Прогресс не стоит на месте.