Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Перебор всей передней подвески,
прогоревший клапан,
постоянно "вылетающие" датчики,
скрип торпеды и прочих жучков по салону.
потекла печка, - блок управления
постоянно перегорают лампочки в задних фонарях, от лампочек не зависит (и дорогие и дешевые)держатся мес 4 и все, потом оба стопа, задний ход, и габариты под замену.
И все это на авто с пробегом до 30т км.
Вот это и есть сопли
только не мои :wink:
ты это, приложи еще сумму потраченных денег на эти "сопли". для объективности.
странно что ты не добавил сюда ДТП
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Если кто не в курсе то шкоду выжили из россии зубила , не выдержала конкуренции ,после чего сдулась , продалась сами знаете кому.
И этот сами знаете кто ей даже свой лейбак не позволяет на морду лепить видимо из-за слишком высоких показателей.
И цена раздутая легкими намеками на немецкое качество , лохотрон какой-то просто.Ездит не ломается так я знаю кучу 2110 с пробегом 200тыс в которых вообще ничего не чинили и что ?
Великие Чешские автомобилестроители , даже звучит смешно , французы впрочем то-же ...
...как она держит дорогу... детство чесслово , держит дорогу значит жопу на кочках отбивает и наоборот идет плавно как 10ка значит в поворотах кренится ,третьего не дано.
Все верно - Шкоду продали Фольцвагену и началось - полная оцинковка, Турбины от Фольцвагена, ДСГ и т.д.
Но и Ауди было в 60х не очень - далее Ауди купил Фольцваген и началось - в итоге Ауди один из самых, самых брендов.
Да мне пофиг кто кого купил и т.д. мне главное какой товар могут предложить! Если Фольц купит ВАЗ и раскрутит его - буду только рад!
Про 10 ку, если думаешь, что 10 ка верх современного автопрома, вопросов нет - ездий.
Но есть люди, которые идут в ногу со временем, у них возможно другие запросы.
alex3465,что то вас не понимаю, вот купил жене Калину, ну и ездит, ну да, есть конечно недостатки, типа потерявшего цвет молдинга(заменили), козырька пассажира(ожидается), ну и на 500 км реле бензонасоса полетело. Все, других проблем нет. А теперь назовите мне марку универсала-люкс типа Калины за 300 тыщ?
alex3465,что то вас не понимаю, вот купил жене Калину, ну и ездит, ну да, есть конечно недостатки, типа потерявшего цвет молдинга(заменили), козырька пассажира(ожидается), ну и на 500 км реле бензонасоса полетело. Все, других проблем нет. А теперь назовите мне марку универсала-люкс типа Калины за 300 тыщ?
Да точно забыл про козырек.
А пробег какой?
А про 300 тыщ никто не спроит, но ведь есть и кредиты и Б/У авто, зачем же над собой так издеваться.
А что такое универсал-люкс?
Последний раз редактировалось alex3465; 05.10.2010 в 10:23..
Не, про универсал (ВАЗ-1117), тут то все понятно, я имел ввиду что там люксового? Пока пробег небольшой то проблем не возникает, а ближе к 50т км уже можно ожидать сюрпризов.
PS Вспомнил еще 2 проблемы:
1) В первую же зиму умер аккумулятор.
2) Соскакивают тяги с дверей.