Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 18:11   #3321
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от alex3465 Посмотреть сообщение
Перебор всей передней подвески,
прогоревший клапан,
постоянно "вылетающие" датчики,
скрип торпеды и прочих жучков по салону.
потекла печка, - блок управления
постоянно перегорают лампочки в задних фонарях, от лампочек не зависит (и дорогие и дешевые)держатся мес 4 и все, потом оба стопа, задний ход, и габариты под замену.

И все это на авто с пробегом до 30т км.
Вот это и есть сопли
только не мои :wink:
ты это, приложи еще сумму потраченных денег на эти "сопли". для объективности.
странно что ты не добавил сюда ДТП
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 21:38   #3322
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
только не мои :wink:
ты это, приложи еще сумму потраченных денег на эти "сопли". для объективности.
странно что ты не добавил сюда ДТП
Это проблемы семейной машины, но сомневаюсь, что у тебя ничего подобного не случалось.
Старый 04.10.2010, 22:22   #3323
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Если кто не в курсе то шкоду выжили из россии зубила , не выдержала конкуренции ,после чего сдулась , продалась сами знаете кому.
И этот сами знаете кто ей даже свой лейбак не позволяет на морду лепить видимо из-за слишком высоких показателей.
И цена раздутая легкими намеками на немецкое качество , лохотрон какой-то просто.Ездит не ломается так я знаю кучу 2110 с пробегом 200тыс в которых вообще ничего не чинили и что ?
Великие Чешские автомобилестроители , даже звучит смешно , французы впрочем то-же ...

...как она держит дорогу... детство чесслово , держит дорогу значит жопу на кочках отбивает и наоборот идет плавно как 10ка значит в поворотах кренится ,третьего не дано.

Все верно - Шкоду продали Фольцвагену и началось - полная оцинковка, Турбины от Фольцвагена, ДСГ и т.д.
Но и Ауди было в 60х не очень - далее Ауди купил Фольцваген и началось - в итоге Ауди один из самых, самых брендов.
Да мне пофиг кто кого купил и т.д. мне главное какой товар могут предложить! Если Фольц купит ВАЗ и раскрутит его - буду только рад!

Про 10 ку, если думаешь, что 10 ка верх современного автопрома, вопросов нет - ездий.
Но есть люди, которые идут в ногу со временем, у них возможно другие запросы.
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 23:16   #3324
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex3465 Посмотреть сообщение
Это проблемы семейной машины, но сомневаюсь, что у тебя ничего подобного не случалось.
ты в курсе моих вложений в авто. кошелек не тянет :wink:

я не понял где смеяться? у твоего своячка пробег вроде как 70...откуда цифра 30 взялась?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 00:35   #3325
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
ты в курсе моих вложений в авто. кошелек не тянет :wink:

я не понял где смеяться? у твоего своячка пробег вроде как 70...откуда цифра 30 взялась?
да попутал, 70, но все равно мало, для такого ремонта.
В новое авто не должно быть вложений.
И что у тебя вообще без поломок?

Последний раз редактировалось alex3465; 05.10.2010 в 08:39..
alex3465 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 09:06   #3326
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

alex3465,что то вас не понимаю, вот купил жене Калину, ну и ездит, ну да, есть конечно недостатки, типа потерявшего цвет молдинга(заменили), козырька пассажира(ожидается), ну и на 500 км реле бензонасоса полетело. Все, других проблем нет. А теперь назовите мне марку универсала-люкс типа Калины за 300 тыщ?
Старый 05.10.2010, 10:12   #3327
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Ustus Посмотреть сообщение
alex3465,что то вас не понимаю, вот купил жене Калину, ну и ездит, ну да, есть конечно недостатки, типа потерявшего цвет молдинга(заменили), козырька пассажира(ожидается), ну и на 500 км реле бензонасоса полетело. Все, других проблем нет. А теперь назовите мне марку универсала-люкс типа Калины за 300 тыщ?
Да точно забыл про козырек.

А пробег какой?
А про 300 тыщ никто не спроит, но ведь есть и кредиты и Б/У авто, зачем же над собой так издеваться.
А что такое универсал-люкс?

Последний раз редактировалось alex3465; 05.10.2010 в 10:23..
alex3465 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 11:22   #3328
Совсем как дома

Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex3465,ну если вы на Калина-Форум, то можно было и знать... http://www.ladakalina.ru/lada-kalina/universal/ Пробег небольшой, жена ездит, на работу и с работы. 1,4/16V
Старый 05.10.2010, 12:23   #3329
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Ustus Посмотреть сообщение
alex3465,ну если вы на Калина-Форум, то можно было и знать... http://www.ladakalina.ru/lada-kalina/universal/ Пробег небольшой, жена ездит, на работу и с работы. 1,4/16V
Не, про универсал (ВАЗ-1117), тут то все понятно, я имел ввиду что там люксового? Пока пробег небольшой то проблем не возникает, а ближе к 50т км уже можно ожидать сюрпризов.

PS Вспомнил еще 2 проблемы:
1) В первую же зиму умер аккумулятор.
2) Соскакивают тяги с дверей.
Старый 05.10.2010, 12:44   #3330
Совсем как дома

alex3465,Что люксового, ну почитай на сайте, что там кроме климат-контроля и подогрева сидений, я уж не помню.