Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так вот - на полуседане блок сделан в индии, на Фабии - в италии. Незнаю как остальных, а меня данный факт несколько напрягает.
Рядом с ваккумником блок управления двигателем - блестящая прямоугольная коробочка.
Ниодного случая отказа данного блока на Фабии не знаю!
Можешь не напрягаться по этому вопросу вообще.
Интересно было узнать про новый Логан кое-что... Усовершенствования есть? 1. Регулировку руля сделали? В скольких плоскостях? 2. Задние сиденья откидываются? 3. Фильтр салона есть? 4. Лифт водителя есть? 5. Железяки крипления багажника изменили?
RTFM ))
А по существу - мне тоже Логан нравится больше Фабии и полуседана, тем что просторнее. Да и полуседан эргономически проигрывает Логану по удобству посадки за рулем для водителей выше 190см, факт проверенный лично мной
"Лучше в утиль отправь." - чей отзыв????? Сколько просить, подписывайтесь! Как дети малые, крикнул и в за угол забежал )))) ФабияМэн, сдаётся мне что Ваше. (Прошу прощения если ошибаюсь).