Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тоже так считаю.
Но многим зачем то интересно пространство для ног СЗАДИ -)
Вообще то пространство салона всегда кагбе намекает на класс авто... т.е. чем его больше тем как правило дороже машина...
Друг недавно купил тойоту краун... сел я там сзади... нормально вроде... потом сел назад в калину (не специально, так звёзды на небе сошлись просто)... и о ужос! мне показалось что места для ног в калине больше...
теперь вот хочу выцепить его и провести сравнительный тест )))
PS я тут не утверждаю что краун ниже классом чем калина) просто наблюдением подклился)
Друг недавно купил тойоту краун... сел я там сзади... нормально вроде... потом сел назад в калину (не специально, так звёзды на небе сошлись просто)...
Вообще то пространство салона всегда кагбе намекает на класс авто... т.е. чем его больше тем как правило дороже машина...
Странный вывод. Исключений просто несосчитать. Тот же фокус и фиеста (на данный момент). И как рассматривать мини-купер и фиат-500? С другой стороны - баргузин или газель пассажирская, там места просто....... много короче.
Друг недавно купил тойоту краун... сел я там сзади... нормально вроде... потом сел назад в калину (не специально, так звёзды на небе сошлись просто)... и о ужос! мне показалось что места для ног в калине больше...
теперь вот хочу выцепить его и провести сравнительный тест )))
PS я тут не утверждаю что краун ниже классом чем калина) просто наблюдением подклился)
не может быть, чтобы у авто, которое выше калины на 3 класса, было меньше простора на заднем диване. автор, ты наверно неправильной методикой измерения пользовался
У всех ли в стандарте климат-контроль, две подушки, преднатяжители, АБС+ЕБД, подогрев сидений, задние ЭСП, литые диски, электрозеркала с обогревом, ПТФ?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов