Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По поводу Ё-мобиля - ИМХО это тута полная. Ну не может эко мотор стоить так дешево. Было бы все так просто, то ведущие заводы давно бы уже сделали такой автомобиль
Видимо может, может все дело в том, что бизнесмен занимается этим, а уж они то, комерсы, знают цену денежкам и берегут их, никаких откатов и лишних трат и как результат недорогой продукт на выходе)
Честно = после Калины, Уаз Хантер, и упаковать на 1мил., отвечаю видел такую телегу,сидел за рулем, ничем неуступает Наммеру!!! Жесть = Танк! С комфортом Майбаха! Самое прикольное, запчасти даже на Крайнем Севере за стакан найдут! На Рыбинском водохранилище катался на таком, лесник себе сварил телегу))))
Он с дизелем на цельных 90 000 дороже. По моему это слишком
Ну для начала на Пикап вообще дизель не предлагают, а на заказ с полным фаршем и оф-роуд пактом(а он мне нужен), рубликов в 700 выльется) Но опять же наш, крепкий, простой в обслуживании и сравнительно недорогой, аналогов по проходимости и крепости мало в мире, все в основном дороже))