Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Из солярисов мне предпоследняя комплектация нравится с пакетом Безопасность, там уже все что нужно есть. Вообще должны были уже в салоны ее привезти, кто нибудь был в Хундае на днях или все только в Химкинскую Мегу ходят?
Хочется уже взглянуть на него.
Kia Rio седан? Вроде шустрая, комфортная, афтомат адаптивный есть, шумку самому делать. http://www.zr.ru/a/250383/
Мы как-то раз ехали в такси ,сижу,начал оценивать машину,рост187,спереди вроде ничо и в салоне добротно,все на месте,подвеска "работает где то там", ехали в правом ряду и парень собирал все ямы,я помню точно подметил,что в салоне ничего при этом не скрипело,пробег у него был 89т. км.,ето было-киа рио седан,2ух летка,очень понравилась.Тем более по варианту цена-качество.
киа рио седан,2ух летка,очень понравилась.Тем более по варианту цена-качество.
Катался на ней, прикольная машинка, только педаль сцепления показалась слишком легкой, как пушинка. Я ездил в кроссовках и педаль не очень хорошо чувствовал, а вот в зимних ботинках Columbia с довольно толстой подошвой думаю еще хуже было бы. Хотя может я просто привык к калиновской тугой педали. В остальном машина очень понравилась, движок 1.4 тянет хорошо, подвески работают вполне сносно.
Что касается Лансера, слышал что ТО ооочень дорогое, некоторые под 25 тыр выходят. Так ли это?
такую,чтобы чуть больше места для ног сзади,ибо ширины хватает,чтоб расход был как у калины с приоромотором и динамика или та же или лучше,понадежнее-чтоб тока ТО по времени проходить и все,и шумка чтоб такая же или лучше,комплектация кондюк и абс и стоила менее 600,и чтобы все обсирали как калину,чтоб поуродливее была-мне каско дешевле будет,а....забыл,свет фар не хуже....где же ты лада проект с?
По поводу Ё-мобиля - ИМХО это тута полная. Ну не может эко мотор стоить так дешево. Было бы все так просто, то ведущие заводы давно бы уже сделали такой автомобиль