Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я бы черату взял, красиво выглядит. Фокус приелся уже. Хотя в черате новой внутри не сидел, старая редкостный отстой по салону.
По поводу "деревень" все там одинаковое, на новой машине вообще пофиг.
Хотя сейчас глянул, стоит-то она на сотку подороже фокуса: за 2010 год 2.0 АКПП ломят 770 тыр, за 2011 810 хотят. Но и получше фокуса немного: автомат шестиступка по крайней мере, опций побольше на первый взгляд. И выглядит неплохо.
Последний раз редактировалось pklyonov; 07.02.2011 в 14:06..
не, за Церато отдавать 800 рублей жаба бы задавила. Я еще понимаю в базовике или во второй комплектации его брать, но за 800 это явно перебор для корейского автомобиля
Когда покупал Калину выбор был: Калина, Логан, Шнива. Выбрал Калину чисто из соображений практичности, а душа просит 4WD. Если подумать сейчас что будет после Калины, вижу явного фаворита Рено Дастер. Лишь бы цена не подвела.
Я тоже на дастер смотрю с большим интересом но не верю что это ценовой и настоящий 4ВД конкурент ниве шевроле! Поэтому когда выйдет, тогда и посмотрим:-)
фокус чпокус у свояка фф2 малазийской вроде сборки, давненько (с год) проблема с суппортом, на этот раз сказали 15000 по дружески иначе 30000. А лучше продай нафиг. Машине около 4-х лет он еще за него кредит не полностью отдал. Вот вам и фокус.....
Врят после калины я фокус возьму глядучи на это.
Появился интернет