Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Также не видно и за что столько денег хотят.
Хотя с ценам сейчас совсем офигели все. Бюджетный гольф-класс к мильену подбирается, это ни в какие ворота не лезет уже.
Не надо ля-ля, жигули под 200, меньше пяти тысяч евро.
А 400 за приору вполне себе ничего. Машина уровня той же лачи, только дешевле на сотку-полторы, хотя и меньше по размеру.
Я сейчас не вижу ничего нового, что стоило бы своих денег хоть в какой-то степени. Кроме калины-приоры.
Калину думаю еще раз взять. Люксовый универсал двух-трехлеточку. А может даже и новую, брать хочу надолго как основную рабочую лошадь. И к ней какой-нибудь цивик тайпер трехлетку на лето.
А 400 за приору вполне себе ничего. Машина уровня той же лачи, только дешевле на сотку-полторы, хотя и меньше по размеру.
Посадить бы тебя на месяцок в лачу, а потом на месяц в приору - интересно, что бы ты сказал -)))
Так то и я со своей колокольни принципиальной разницы в эксплуатации между калиной и 5кой не вижу, но многие здешние не согласятся.
Цитата:
Я сейчас не вижу ничего нового, что стоило бы своих денег хоть в какой-то степени. Кроме калины-приоры.
Типа приора свои 400, а голая калина 300 стоят ?
Если брать в такой пропорции, тогда фокус 1.6 за 600, астра 1.6 за 700, гольф 1.6 за 800 своих денег стоят.