Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
разговор был про сантафе-таксон-спортаж-кашкай-аутлендер-эксплорер-маверик-трибьют... про кроссовки короче.
Цитата:
Сообщение от xxl...
Это фантастика!
+1
Я думаю, ёмобиль если и воплотится в реальность, то совсем не с этим двигателем, расходом и заявленными шнягами. Выглядит скучно, простецки. Непонятно что там будет с ходовой и вообще.
А еще не объявлены по понятным причинам цены на ТО.
Запросто могут запросить 20 -30 тыр "за сеанс". Так в свое время с принтерами получилось, принтера стали копеечными, а зато расходники....
ребят,а астра не последний кузов с нуля если седан 1,6 115 на мешалке взять на 5лет-120000пробега нормусь или кака?
Добавлено через 1 минуту
она щас за 550-560
Авто весьма неплохое. Весьма. Только я бы не взял с 1.6 - для меня это недвижимость. Да и комплетацию по-лучше (с ксеноном, например, идёт бачок омывайки на 5л).
Это изза брызгалок на фары. Омывайка улетает довольно быстро.
Такая хрень эти брызгалки, по крайней мере на Ниссанах с галогеновыми фарами, фара раскаляется, на стекле нагорает эта грязь и никакими брызгалками ее оттуда не смоешь. Только перевод омывайки... Может в условиях чистых дорог они "брызгают" лучше.. но с другой стороны зачем с чистыми дорогами вообще "брызгать" ?