Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, я перечитал уже наверное все отзывы в инете. Могу сказать, что отзывы вполне да же адекватные, без отрицательных не бывает, из 10 положительных 3 отрицательных, это неплохой показатель. Про Калину то же пишут всякую чушь, а меня она не подводила и полностью устраивает
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
А я засмотрелся на "Форд Фьюжн". Супер машина. Как считаете?
Товарищ по работе взял такой с двигателем 1,4(82л.с.) в максимальной комплектации для этого двигателя). Посмотрел, пощупал и после калины такого культурного шока не испытал, как например после девятки в калину...
Но в целом неплохо, хотя считаю что та разница между калиной и фьюжином таких денег не стоит... Салон в нутри точно не больше, плюс цена запчастей и ТО - не мой выбор...
Почитал в инете про фиат альбеу, не плохая замена калине(просвет дорожный меня бы устроил) но авто за 478т.р, без задних стеклоподьемников, подогрева сидений, заводской сигналки, и таких мелочей как подогрев лобового стекла, ЖПСа и прочего что есть в калине. Остается надеятся что разница в 100 тысячах скажеться на комфорте(салон не плох вроде)... Хотя даже двигатель 77сил 8клап...
Почитал в инете про фиат альбеу, не плохая замена калине(просвет дорожный меня бы устроил) но авто за 478т.р, без задних стеклоподьемников, подогрева сидений, заводской сигналки, и таких мелочей как подогрев лобового стекла, ЖПСа и прочего что есть в калине. Остается надеятся что разница в 100 тысячах скажеться на комфорте(салон не плох вроде)... Хотя даже двигатель 77сил 8клап...