Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 08:34   #3891
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду отзывы по Тигго
Да, я перечитал уже наверное все отзывы в инете. Могу сказать, что отзывы вполне да же адекватные, без отрицательных не бывает, из 10 положительных 3 отрицательных, это неплохой показатель. Про Калину то же пишут всякую чушь, а меня она не подводила и полностью устраивает

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 09:11   #3892
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mksm76 Посмотреть сообщение
Да, я перечитал уже наверное все отзывы в инете.
Тады хорошо. Поздравляю с осознанным выбором.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 09:22   #3893
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
А я засмотрелся на "Форд Фьюжн". Супер машина. Как считаете?
Товарищ по работе взял такой с двигателем 1,4(82л.с.) в максимальной комплектации для этого двигателя). Посмотрел, пощупал и после калины такого культурного шока не испытал, как например после девятки в калину...
Но в целом неплохо, хотя считаю что та разница между калиной и фьюжином таких денег не стоит... Салон в нутри точно не больше, плюс цена запчастей и ТО - не мой выбор...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 10:07   #3894
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
А я засмотрелся на "Форд Фьюжн". Супер машина. Как считаете?
У отца такой. Частенько на нем катаюсь. Не могу сказать что все плохо, но пока я на нем не ездил он мне на МНОГО больше нравился)))
Старый 12.07.2011, 08:25   #3895
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Frimen81,
Hit Sheppans, Спасибо, просветили! Снова стремлюсь к калинофургону!
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 09:41   #3896
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почитал в инете про фиат альбеу, не плохая замена калине(просвет дорожный меня бы устроил) но авто за 478т.р, без задних стеклоподьемников, подогрева сидений, заводской сигналки, и таких мелочей как подогрев лобового стекла, ЖПСа и прочего что есть в калине. Остается надеятся что разница в 100 тысячах скажеться на комфорте(салон не плох вроде)... Хотя даже двигатель 77сил 8клап...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 10:10   #3897
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Почитал в инете про фиат альбеу, не плохая замена калине(просвет дорожный меня бы устроил) но авто за 478т.р, без задних стеклоподьемников, подогрева сидений, заводской сигналки, и таких мелочей как подогрев лобового стекла, ЖПСа и прочего что есть в калине. Остается надеятся что разница в 100 тысячах скажеться на комфорте(салон не плох вроде)... Хотя даже двигатель 77сил 8клап...
А про зимнюю эксплуатацию читал?)
Старый 12.07.2011, 10:11   #3898
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
но авто за 478т.р
Может на Альмеру лучше взглянуть?
Старый 12.07.2011, 12:17   #3899
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Может на Альмеру лучше взглянуть?
тесная для водителя, если его рост больше 180, не редки проблеммы с кпп.
очень высокие цены на запчасти
xxl... вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 13:11   #3900
Забанен

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
тесная для водителя, если его рост больше 180, не редки проблеммы с кпп.
очень высокие цены на запчасти
Выходит за полляма надо только живое б/у искать?
Закрытая тема