Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
balakin, а я вот здесь и не могу представить себе, как человек, живущий в нашей бывшей столице, с его уровнем доходов, вообще может ездить на отечественных авто!? Как Вы это объясните?
Запросто ведь москвич может купить иномарку, в отличие от жителей других территорий бывшего СССР, и далеко не уровня "Форд Фьюжена"...
Когда с "Калиной" у Вас в планах распрощаться и что брать?
balakin, а я вот здесь и не могу представить себе, как человек, живущий в нашей бывшей столице, с его уровнем доходов, вообще может ездить на отечественных авто!? Как Вы это объясните?
Запросто ведь москвич может купить иномарку, в отличие от жителей других территорий бывшего СССР, и далеко не уровня "Форд Фьюжена"...
Когда с "Калиной" у Вас в планах распрощаться и что брать?
Всё очень просто,я катаюсь очень мало,а купил её по утилю(220 тыр),хотел Поло седан(но отказали),и ещё,когда сел в Калину,просто ох,,,ел,такой простор,а снаружи и не подумаешь,ну и зачем платить в два раза больше?