Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 20:35   #3941
Завсегдатай

Вес репутации: 22 nalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущее
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Но если у меня будет 1500т.р на авто, то я куплю именно внедорожник, не понтов ради, а из за удобства и безопасности.
Дорог у нас мало, а зимой вообще нет, а по моему мнению машина должна быть средством передвижения в любую погоду и по любым дорогам.
+1000

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Те, кто со средствами освоился и культурный уровень более менее к финансовому подтянул катаются на всяких мерсах CLS, CL, аудях A5, A7, A8, бмв 6xx
А вот они просто образец добродетеля на доргах... Просто ангелы.... Также быдлячат на дорогах.. Причём тут класс авто, всё зависит от прокладки между рулём и сидением....
nalon вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 20:59   #3942
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 automoto2004 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
это где такая цена? на сайте от 719 + 13 (за любой цвет, кроме белого)

я вот тут нашел - http://a-liga.ru/catalog/Mitsubishi/l-200/
automoto2004 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 21:07   #3943
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от automoto2004 Посмотреть сообщение
Очень удобная вещь,особенно когда п,,,шь картошку с колхозного поля,а если серьёзно,она вроде как дизельная и довольно не прихотливая(у знакомого такая),но это же пикап(для города дюже здоровая)
Старый 14.07.2011, 21:17   #3944
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 automoto2004 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Очень удобная вещь,особенно когда п,,,шь картошку с колхозного поля,а если серьёзно,она вроде как дизельная и довольно не прихотливая(у знакомого такая),но это же пикап(для города дюже здоровая)
Я же калинку оставлю, на ней по городу и буду ездить. А вообще по Москве я на авто не езжу, как то попроще на метро. Езжу в основном на машине на дачу, картошку не картошку, а вот генератор или лодку надувную с мотором в этой машине есть куда положить.

Теперь, что касается быдло, исходя из личного опыта, быдло ездит как раз на ауди а8, мерсах 500, 600 и т.п. с мигалками, бывает конечно их сопровождает другое быдло на крузаках, но это скорее исключение из правил.
automoto2004 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 21:33   #3945
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я же калинку оставлю, на ней по городу и буду ездить. А вообще по Москве я на авто не езжу, как то попроще на метро. Езжу в основном на машине на дачу, картошку не картошку, а вот генератор или лодку надувную с мотором в этой машине есть куда положить.

Теперь, что касается быдло, исходя из личного опыта, быдло ездит как раз на ауди а8, мерсах 500, 600 и т.п. с мигалками, бывает конечно их сопровождает другое быдло на крузаках, но это скорее исключение из правил.
Да,с метро Нам подфартило,вопрос то не про вторую машину,а после того как Вы избавитесь от Калины
Старый 14.07.2011, 23:39   #3946
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 Колян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном пути

А я на будущее рассматриваю Р. С. стэпвэй или R90/Lada Largus с дизельком. Но это годика через 2,5-3.
Старый 15.07.2011, 00:02   #3947
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колян-РНД Посмотреть сообщение
Lada Largus с дизельком.
Ездят много уже таких рядом с вашей областью, у нас, под маркой "Рено". Дизель там откровенно слабоват. Лучше уж на газе, ГБО цыганченки на заводе в Румынии устанавливают прямо на конвейере. Сто раз подумай, а потом реши - нужна ли будет такая машина с дизелем.
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 10:55   #3948
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Смотрите цену сначала у официальных дилеров, а потом уж лазте по разным автореалам, ашерам и тому подобным
Monti вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 18:19   #3949
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя

Всем привет!
Народ, кто в теме!? Что лучше взять: Фолькс Тигуан бензин на автомате или Рено Колеос бензин на автомате? Других конкурентов не вижу.
Fisic вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 22:08   #3950
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fisic Посмотреть сообщение
Что лучше взять: Фолькс Тигуан бензин на автомате или Рено Колеос бензин на автомате?
Ну уж точно не французский внедорожник -)))
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема