Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но если у меня будет 1500т.р на авто, то я куплю именно внедорожник, не понтов ради, а из за удобства и безопасности.
Дорог у нас мало, а зимой вообще нет, а по моему мнению машина должна быть средством передвижения в любую погоду и по любым дорогам.
+1000
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Те, кто со средствами освоился и культурный уровень более менее к финансовому подтянул катаются на всяких мерсах CLS, CL, аудях A5, A7, A8, бмв 6xx
А вот они просто образец добродетеля на доргах... Просто ангелы.... Также быдлячат на дорогах.. Причём тут класс авто, всё зависит от прокладки между рулём и сидением....
Очень удобная вещь,особенно когда п,,,шь картошку с колхозного поля,а если серьёзно,она вроде как дизельная и довольно не прихотливая(у знакомого такая),но это же пикап(для города дюже здоровая)
Я же калинку оставлю, на ней по городу и буду ездить. А вообще по Москве я на авто не езжу, как то попроще на метро. Езжу в основном на машине на дачу, картошку не картошку, а вот генератор или лодку надувную с мотором в этой машине есть куда положить.
Теперь, что касается быдло, исходя из личного опыта, быдло ездит как раз на ауди а8, мерсах 500, 600 и т.п. с мигалками, бывает конечно их сопровождает другое быдло на крузаках, но это скорее исключение из правил.
Я же калинку оставлю, на ней по городу и буду ездить. А вообще по Москве я на авто не езжу, как то попроще на метро. Езжу в основном на машине на дачу, картошку не картошку, а вот генератор или лодку надувную с мотором в этой машине есть куда положить.
Теперь, что касается быдло, исходя из личного опыта, быдло ездит как раз на ауди а8, мерсах 500, 600 и т.п. с мигалками, бывает конечно их сопровождает другое быдло на крузаках, но это скорее исключение из правил.
Да,с метро Нам подфартило,вопрос то не про вторую машину,а после того как Вы избавитесь от Калины
Ездят много уже таких рядом с вашей областью, у нас, под маркой "Рено". Дизель там откровенно слабоват. Лучше уж на газе, ГБО цыганченки на заводе в Румынии устанавливают прямо на конвейере. Сто раз подумай, а потом реши - нужна ли будет такая машина с дизелем.
Смотрите цену сначала у официальных дилеров, а потом уж лазте по разным автореалам, ашерам и тому подобным