Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не в Москве и области, это вот просто 200%!
Сам продавал, скока смотрел тем в "барахолке", все именно так как написано тут:
Цитата:
Сообщение от Нур11
Москвичи зажрались. От отечественных машин нос воротят. Впервые через интернет продаюмашину. В основном с акцентом звонят. Два вопроса, не продал еще и почем отдашь. Хотя сам непрофильной национальности, начинают уже раздражать. Мне до конца недели нужно продать, в понедельник солик придет, если не оплачу уйдет к другому. Клубу за 230 отдал бы. Правая пассажирская дверь крашена, в остальном отличная машина.
Кстати ВАЗ-2104 у меня со свистом ушел через пару часов после размещения объявы.
в 95% случаев это резко разбогатевшее быдло. По манере езды не ошибешься.
вприницпе, можно приравнять к колхозникам.
Те, кто со средствами освоился и культурный уровень более менее к финансовому подтянул катаются на всяких мерсах CLS, CL, аудях A5, A7, A8, бмв 6xx
Т.е. если человек иногда съезжает с асфальта, и при этом подбирает автомобиль в соответствии с своими потребностями, он автоматически становится быдло колхозником?!
Т.е. если человек иногда съезжает с асфальта, и при этом подбирает автомобиль в соответствии с своими потребностями, он автоматически становится быдло колхозником?!
Читай внимательнее. Это оставшиеся 5%
Ктомуже, ты уверен, что эти G55, чайены, гранчироки SRT и подобные могут на сликах типа 355/25R22 съехать с асфальта ? -))
Таких приличная доля. Как то я не уверен в "соответствии с своими потребностями"
Проанализируй ситуации с другой стороны - автотранспортные предпочтения быдла.
То, о чем мы говорим - это уже статистика.
Что есть, то есть, на причем это касается даже шнив, которые любят мигать фарами и сигналить, при том, что обогнать не в состоянии даже автобус, и китайские недоджипы туде же.
Но если у меня будет 1500т.р на авто, то я куплю именно внедорожник, не понтов ради, а из за удобства и безопасности.
Дорог у нас мало, а зимой вообще нет, а по моему мнению машина должна быть средством передвижения в любую погоду и по любым дорогам.
Беспределить на трассе, если купил кроссовер, совсем не обязательно...
А если совсем много денег, то можно купить второе авто для души.
в 95% случаев это резко разбогатевшее быдло. По манере езды не ошибешься.
вприницпе, можно приравнять к колхозникам.
Те, кто со средствами освоился и культурный уровень более менее к финансовому подтянул катаются на всяких мерсах CLS, CL, аудях A5, A7, A8, бмв 6xx
Не надо путать культуру потребления с культурой вождения. В широком смысле.
Лично мне из в приведенном вами списке авто, требующих некоего "культурного уровня" (что за хня, почему не знаю?) не нравится ни один аппарат. А в принципе, более-менее симпатичен BMW X3 дизель в топовой комплектации (понятно, за что такие деньги, по крайней мере).
Или культура предполагает обязательное катание на немецком пепелаце? Так это не культура, это дешевые понты и стереотипы.