Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 11:46   #4071
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот и я хотел узнать, а чем Сандеро то лучше Калины?
Чел же написал, что надежность Калины его не устраивает.
Т.е., следующая машина - "не ВАЗ".
А там в ценах "до 500" разгуляться особо негде, особенно если брать критерием клиренс и живучесть(не комфорт) подвески.
Сандера/Степвей тогда будет чуть ли не единственным вариантом. Критерий приспособленности к перевозкам грузов отсекает Логан (т.к. заднее седло у него не складывается).
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 14:34   #4072
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 17 Савва не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
А там в ценах "до 500" разгуляться особо негде
Когда есть только 500, то точно не разгуляешься. У меня вот люкс, к комфорту привыкаешь, а иномарка с аналогичной комплектацией за 500 т.р. - выбор невелик.
Старый 21.09.2011, 19:36   #4073
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Юра+ находится на правильном путиЮра+ находится на правильном пути

А что Фьюжик никто не рассматривает? Правда до 500 там один вариант без эл. секлоподъёмников (за них с кондиционером просят ещё 50 штук, как бы жаба не задушила)

А так и АБС и клирнс 160 и багажник самый малый 350л ( а если разложить всё то 1100 л.)
Юра+ вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 20:22   #4074
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сандера/Степвей тогда будет чуть ли не единственным вариантом
Ждать только дооооооолго за 450руб а за допы платить больше 100 руб. нет желания.
Старый 21.09.2011, 21:34   #4075
Интересующийся

Автомобиль: СХ-5 2.5
Вес репутации: 16 Артём33 не успел проявить себя

Цитата:
А там в ценах "до 500" разгуляться особо негде, особенно если брать критерием клиренс и живучесть(не комфорт) подвески. Сандера/Степвей тогда будет чуть ли не единственным вариантом. Критерий приспособленности к перевозкам грузов отсекает Логан (т.к. заднее седло у него не складывается).
Я тоже так думал и даже заказал Степвей,но прокатился на логане 300км и расстроился.А когда выяснилось,что коробка у Степы еше короче,решил отказаться и деньги забрать,но тесть решил брать его вместо меня.Ему как раз на рыбалку неспешно кататься,а мне на работу за 70 км по трассе 120-140км/ч не подходит.Весной буду брать Октавию Тур 1.8т 3-4 годовалую - по деньгам так же(ну плюс ремонт),а удовольствия от вождения несравнимо(во всяков случае по отзывам в инете получается так).
Артём33 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 17:02   #4076
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юра+ Посмотреть сообщение
А что Фьюжик никто не рассматривает? Правда до 500 там один вариант без эл. секлоподъёмников (за них с кондиционером просят ещё 50 штук, как бы жаба не задушила)

А так и АБС и клирнс 160 и багажник самый малый 350л ( а если разложить всё то 1100 л.)
Фьюжик в отличии от брата Фокуса, имеет сзади не рычажную подвеску, а упругую балку, вкупе с неудачной амортизации жопы имеем тот еще костотряс....
xemul вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 07:49   #4077
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Артём33 Посмотреть сообщение
Весной буду брать Октавию Тур 1.8т 3-4 годовалую - по деньгам так же(ну плюс ремонт),а удовольствия от вождения несравнимо(во всяков случае по отзывам в инете получается так).
А клиренс? Степвей все-таки "типа паркетник" (обещают 175 клиренс).

Вообще, конечно, глядя на рынок "новые до 500", из конкурентов Калине - универсалу - разве что Сандера, и то в максимальной комплектации, т.к. судя по списку опций, раздельно складываемое заднее седло доступно только в ней.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 09:57   #4078
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юра+ Посмотреть сообщение

На сколько я знаю задних стеклоподъемников там даже в максимальных комплектациях нет!
Старый 25.09.2011, 23:35   #4079
Интересующийся

Автомобиль: СХ-5 2.5
Вес репутации: 16 Артём33 не успел проявить себя

Цитата:
А клиренс? Степвей все-таки "типа паркетник" (обещают 175 клиренс).
170 клиренс у Октавии с пакетом "для плохих дорог". Правда морда длинная,и бампер на кочках цепляет(как у 15ки).
Артём33 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 11:15   #4080
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я может не в тему.... После Калины я хочу Калину. Сейчас у меня комплектация полная, только без кондиционера. Кто скажет, что из модельного ряда Калин будет на следующую весну?
Bari вне форума   Вверх
Закрытая тема