Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот и я хотел узнать, а чем Сандеро то лучше Калины?
Чел же написал, что надежность Калины его не устраивает.
Т.е., следующая машина - "не ВАЗ".
А там в ценах "до 500" разгуляться особо негде, особенно если брать критерием клиренс и живучесть(не комфорт) подвески.
Сандера/Степвей тогда будет чуть ли не единственным вариантом. Критерий приспособленности к перевозкам грузов отсекает Логан (т.к. заднее седло у него не складывается).
Когда есть только 500, то точно не разгуляешься. У меня вот люкс, к комфорту привыкаешь, а иномарка с аналогичной комплектацией за 500 т.р. - выбор невелик.
А что Фьюжик никто не рассматривает? Правда до 500 там один вариант без эл. секлоподъёмников (за них с кондиционером просят ещё 50 штук, как бы жаба не задушила)
А так и АБС и клирнс 160 и багажник самый малый 350л ( а если разложить всё то 1100 л.)
А там в ценах "до 500" разгуляться особо негде, особенно если брать критерием клиренс и живучесть(не комфорт) подвески. Сандера/Степвей тогда будет чуть ли не единственным вариантом. Критерий приспособленности к перевозкам грузов отсекает Логан (т.к. заднее седло у него не складывается).
Я тоже так думал и даже заказал Степвей,но прокатился на логане 300км и расстроился.А когда выяснилось,что коробка у Степы еше короче,решил отказаться и деньги забрать,но тесть решил брать его вместо меня.Ему как раз на рыбалку неспешно кататься,а мне на работу за 70 км по трассе 120-140км/ч не подходит.Весной буду брать Октавию Тур 1.8т 3-4 годовалую - по деньгам так же(ну плюс ремонт),а удовольствия от вождения несравнимо(во всяков случае по отзывам в инете получается так).
А что Фьюжик никто не рассматривает? Правда до 500 там один вариант без эл. секлоподъёмников (за них с кондиционером просят ещё 50 штук, как бы жаба не задушила)
А так и АБС и клирнс 160 и багажник самый малый 350л ( а если разложить всё то 1100 л.)
Фьюжик в отличии от брата Фокуса, имеет сзади не рычажную подвеску, а упругую балку, вкупе с неудачной амортизации жопы имеем тот еще костотряс....
Весной буду брать Октавию Тур 1.8т 3-4 годовалую - по деньгам так же(ну плюс ремонт),а удовольствия от вождения несравнимо(во всяков случае по отзывам в инете получается так).
А клиренс? Степвей все-таки "типа паркетник" (обещают 175 клиренс).
Вообще, конечно, глядя на рынок "новые до 500", из конкурентов Калине - универсалу - разве что Сандера, и то в максимальной комплектации, т.к. судя по списку опций, раздельно складываемое заднее седло доступно только в ней.
На сколько я знаю задних стеклоподъемников там даже в максимальных комплектациях нет!
Я может не в тему.... После Калины я хочу Калину. Сейчас у меня комплектация полная, только без кондиционера. Кто скажет, что из модельного ряда Калин будет на следующую весну?