Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 11:21   #4061
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
купил большую мощную машину, а мозги к ней владельцу не прилагаются, это типичные маргиналы.
Только жлобство на месте остаётся. Знаю одного "поднявшегося" говорит , что раньше на 9ке 25литров тратил на поездку в город "н" теперь 100л , ЖАБА душит, сам признаёт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Да ладно, X5 - понты? )))
Старый 18.09.2011, 11:44   #4062
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Я ещё год отъездию на Л-К и думаю хундай-солярис брать, около 500 тыс не вижу других вариантов
ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 13:30   #4063
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да любую какая нравится и на какую средства есть. Кому то солярис по средствам, кому то Х5
xemul вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 17:33   #4064
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Я ещё год отъездию на Л-К и думаю хундай-солярис брать, около 500 тыс не вижу других вариантов
Имхо, чтобы реально ощутить разницу, надо брать современный моноприводный паркетник (сейчас есть выбор). Потому, как все бюджетники, кроме Калины и Логана/Сандеро, совершенно не приспособлены для не асфальтированных дорог и перевозки грузов отличных от покупок в супермаркете. Для меня, как и для многих, это критично.

Поэтому при замене Калины на другой бюджетник, кроме приобретений в надежности и комфорте, надо готовиться к потерям в проходимости и универсальности применения.

Исходя из вышеперечисленного, я через годик планирую взять что-то вроде Suzuki SX4, Mitsubishi ASX или пересяду на Сандеро (или что там будет вместо него..), в зависимости от финансового состояния. Гранту брать скорее всего не буду, т. к. надежность Калины меня не устраивает.

Последний раз редактировалось Seramak; 18.09.2011 в 18:12..
Seramak вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 15:45   #4065
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

А чем Сандеро то лучше Калины? Что в нем такого, что может подтолкнуть поменять Калину на Сандеро, лично я не вижу тех качеств у Сандеро из за которых можно было бы поменять Калину на Сандеро.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 18:01   #4066
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А чем Сандеро то лучше Калины? Что в нем такого, что может подтолкнуть поменять Калину на Сандеро, лично я не вижу тех качеств у Сандеро из за которых можно было бы поменять Калину на Сандеро.
Наверно не Сандеро, а Дастер раз речь шла о монопаркетниках.
716 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 18:51   #4067
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Наверно не Сандеро, а Дастер раз речь шла о монопаркетниках.
Нет, человек четко написал:
Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Исходя из вышеперечисленного, я через годик планирую взять что-то вроде Suzuki SX4, Mitsubishi ASX или пересяду на Сандеро (или что там будет вместо него..), в зависимости от финансового состояния.
Старый 19.09.2011, 18:56   #4068
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Нет, человек четко написал:
Тогда не понятно зачем.
716 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 08:29   #4069
Забанен

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Тогда не понятно зачем.
Вот и я хотел узнать, а чем Сандеро то лучше Калины?
Старый 21.09.2011, 11:00   #4070
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

ЛЭНДРОВЕР СПОРТ и точка.....самая нормальная машина из всех, что после калины. (мое мнение)