Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
купил большую мощную машину, а мозги к ней владельцу не прилагаются, это типичные маргиналы.
Только жлобство на месте остаётся. Знаю одного "поднявшегося" говорит , что раньше на 9ке 25литров тратил на поездку в город "н" теперь 100л , ЖАБА душит, сам признаёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Да ладно, X5 - понты? )))
Имхо, чтобы реально ощутить разницу, надо брать современный моноприводный паркетник (сейчас есть выбор). Потому, как все бюджетники, кроме Калины и Логана/Сандеро, совершенно не приспособлены для не асфальтированных дорог и перевозки грузов отличных от покупок в супермаркете. Для меня, как и для многих, это критично.
Поэтому при замене Калины на другой бюджетник, кроме приобретений в надежности и комфорте, надо готовиться к потерям в проходимости и универсальности применения.
Исходя из вышеперечисленного, я через годик планирую взять что-то вроде Suzuki SX4, Mitsubishi ASX или пересяду на Сандеро (или что там будет вместо него..), в зависимости от финансового состояния. Гранту брать скорее всего не буду, т. к. надежность Калины меня не устраивает.
Последний раз редактировалось Seramak; 18.09.2011 в 18:12..
А чем Сандеро то лучше Калины? Что в нем такого, что может подтолкнуть поменять Калину на Сандеро, лично я не вижу тех качеств у Сандеро из за которых можно было бы поменять Калину на Сандеро.
А чем Сандеро то лучше Калины? Что в нем такого, что может подтолкнуть поменять Калину на Сандеро, лично я не вижу тех качеств у Сандеро из за которых можно было бы поменять Калину на Сандеро.
Наверно не Сандеро, а Дастер раз речь шла о монопаркетниках.
Наверно не Сандеро, а Дастер раз речь шла о монопаркетниках.
Нет, человек четко написал:
Цитата:
Сообщение от Seramak
Исходя из вышеперечисленного, я через годик планирую взять что-то вроде Suzuki SX4, Mitsubishi ASX или пересяду на Сандеро (или что там будет вместо него..), в зависимости от финансового состояния.