Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Lucyn, не тратьте зря время. Я получаю немеряный кайф от езды на этом аппарате.
Тыж сам просил рассказать что ты купил, я тебе рассказал))) А то что у тя от машины на ходу еще ничо не отвалилось, то это как в классике:
- У вас несчастные случаи на стройке были?
-Нет.
-Будут!
Согласись, что я ни о чем таком тебя не просил То был чисто риторический вопрос, подразумевающий, что рыдания над тяжкой судьбой владельцев "французов" раздаются от владельцев других авто Ирония это была
Добавлено через 1 минуту Lucyn, а у тебя чего, Сиид?
Согласись, что я ни о чем таком тебя не просил То был чисто риторический вопрос, подразумевающий, что рыдания над тяжкой судьбой владельцев "французов" раздаются от владельцев других авто Ирония это была Добавлено через 1 минуту Lucyn, а у тебя чего, Сиид?
Так эти владельны "других авто" все равно остаются потенциальными покупателями, как и тот факт что единицы Логановодов судя по статитстке продаж пересаживаются после Логана на Рено классом выше говорит о многом.
Какое у меня авто, видно из подписи. И я не страдаю фанатизмом по корейским авто, я Тойоту хочу)))
все равно остаются потенциальными покупателями, как и тот факт что единицы Логановодов судя по статитстке продаж пересаживаются после Логана на Рено классом выше говорит о многом
Ты рассуждаешь как продавец автомобилей. А я - как покупатель. Мне дела нет, на что там кто пересаживается. Нравится машина - я на ней езжу. Тот факт, что Меганов и Флюенсов не так много, как, скажем, Фокусов, это ж приятно. Это в Европе Меган3 - бестселлер, а в России - эксклюзив
Машина неплохая, но покупалась по расчету, по расчету и используется, особого удовольствия от вождения не получаю. Впрочем меня и новенький Мерседес ГЛ на хочу не впечатлил)))
Кстати, Lucyn, спасибо за ссылочку. Я, почитав ту ветку форума, убедился, что в России просто очень хреновый бензин продается на заправках. :( Всегда заправляю только бензин Лукойл-Центрнефтепродукта и в этом вижу хоть какую-то гарантию стабильности качества топлива.