Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Спору нет..авто отличное..но и цена 640 потив 360 ( за Калину люкс)?.. А ведь за миллион авто еще лучше! Кашкай-почему? НО ведь БМВ или Мерседес уважают больше!
иида - на ней я остановилась. Внешне - абсолютно никакая. Но внутри - отличный салон, большой, удобный, всё под рукой.
Езжу более 3-х месяцев. За эти деньги (640 т.р.) - отличное авто.
Согласен, авто - супер. Сам чуть не купил, правда смотрел комплектации подешевле, до 580 тыс. В результате - не купил. Хотя в отличие от вас внешний вид Тииды мне по сердцу. Нашлись конкуренты, и все в пределах 580 тыс. Так что...
Спору нет..авто отличное..но и цена 640 потив 360 ( за Калину люкс)?.. А ведь за миллион авто еще лучше! Кашкай-почему? НО ведь БМВ или Мерседес уважают больше!
За миллион конечно лучше!
Одолжите без % 500 тыс. на неопределенный срок? ))))
Почему Кашкай?
Большой, а значит заезд на дачу дитя+бабушки и дедушки+собаки займет не месяц, а максимум 2 раза. Во-вторых, большой просвет (относительно той же тииды), что даст возможность ездить по грунтовке, не чиркая днищем. В-третьих, полный привод. Я люблю путешествовать на машине и порой попадается бездорожье. В-четвертых, на тест-драйве, я, не смотря на достаточно большие габариты кашкая, очень хорошо его чувствовала.
Да, за эти же деньги можно купить самые простейшие модели бмв и ауди, но они будут годиться только для городской езды. И потом, сравните цены на страховку и ТО кашкая и бмв и ауди.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Водитель Улитка
Согласен, авто - супер. Сам чуть не купил, правда смотрел комплектации подешевле, до 580 тыс. В результате - не купил. Хотя в отличие от вас внешний вид Тииды мне по сердцу. Нашлись конкуренты, и все в пределах 580 тыс. Так что...
Правильно сделали, что не взяли. Для мужчины тиида - не вариант. Для меня - это чисто женская машинка.
Большой, а значит заезд на дачу дитя+бабушки и дедушки+собаки займет не месяц, а максимум 2 раза. Во-вторых, большой просвет (относительно той же тииды), что даст возможность ездить по грунтовке, не чиркая днищем. В-третьих, полный привод. Я люблю путешествовать на машине и порой попадается бездорожье. В-четвертых, на тест-драйве, я, не смотря на достаточно большие габариты кашкая, очень хорошо его чувствовала.
1. Не настолько он большой.
2. По сравнению с имеющейся у вас машиной - как-бы да.
3. Помните девиз - чем круче джип, тем дальше бежать за трактором? На "бездорожье" сильно надеятся на полный привод этой машины не стоИт. Так же, как впрочем, и на любой другой. кроме лифтованного уазика и ему подобных специфических монстриков. Хотя с асфальта съезжать будет, безусловно, поинтереснее...
4.безусловный гут)).
По Вашей системе я юнец-крот! MegaBatt всю классификацию порушил и как теперь быть?
а Тиида мне тоже нравится, авто внутри больше чем снаружи, места сзади обалдеть, багажник ого-го (у седана естественно), до 600тыр можно подобрать вариант.
3. Помните девиз - чем круче джип, тем дальше бежать за трактором? На "бездорожье" сильно надеятся на полный привод этой машины не стоИт. Так же, как впрочем, и на любой другой. кроме лифтованного уазика и ему подобных специфических монстриков.
странная логика... а на что надеяться... а эти монстры не садятся? или наш выбор тот самый трактор?