Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2006, 19:22   #1
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя
Подкрылки/Локеры

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Мне в салоне поставили заднюю защиту арок. Передняя штатная, сказали что она хорошая и переделывать нет смысла. Смотрел вчера как она поставлена. У меня что передняя, что задняя стоит так:
К бамперу прикручено внахлест саморезами а потом уходит под крыло (какбы заправлена под кромку), затем у брызговика опять выходит и там тоже внахлест. Т.е. кромка крыла получается ничем не защищена. Какраз по ней будут камешки бить и это предположительно первое место появленя ржавчины.
На класике да и на девятках/десятках что я смотрел защита стоит так, что закрывает крыло полностью даже у некоторых выступает наружу, а не заправляется под крыло как у меня. Она конечно не торчит, все эстетично, но ставиться то она не для эстетики, а для защиты.
Вот теперь думаю что делать. Покупать новую (ибо та что стоит порезана) и ставить так как мне нкажется верным. Или забить и ездить. Ну и интересует вопрос как сделано у других?

P.S.
Может немного путано, но надеюсь понятно что хотел сказать.

Лада Калина - надо ли ставить подкрылки назад
Как подготовить ниши под подкрылки
Фетровые подкрылки и еще

Последний раз редактировалось bokareff; 14.05.2015 в 14:33.. Причина: добавление
Anton_SS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2012, 14:56   #431
Гость

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Аисса не успел проявить себя
Re: Подкрылки на Калину

Цитата:
Сообщение от Хахулин Посмотреть сообщение
подкрылки от НОВОЛАЙНА (я заказывал в EXIST.RU задние подкрылки для лада калина седан 1118) и желательно (я сделал именно так) подкрылок к отбортовке крыла крепить на резинке уплотнителе точно так как на передних крыльях установлено с завода http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8286&page=37
А на хэтчбек они подойдут?я просто совсем в этом зеро!и поставят ли мне их на СТО,где приобретала авто?
Аисса вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2012, 19:53   #432
Постоялец

Вес репутации: 20 Momonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от panivan Посмотреть сообщение
Я бы ещё добавил, что их надо поставить по инструкции Новлайна! Только два самореза в лонжерон!...
Ребята! Дайте фотки подкрылок, плиз. Если возможно, то еще не поставленных на машину.
Momonoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2012, 20:51   #433
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 14 Хахулин станет известным достаточно скороХахулин станет известным достаточно скороХахулин станет известным достаточно скороХахулин станет известным достаточно скороХахулин станет известным достаточно скороХахулин станет известным достаточно скороХахулин станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Аисса Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!Только вот что за хрень,я на сайте зарегистрировалась,вроде как заказала,но позвонила в магазин нашего города, а они отвечают,что только на иномарки заказывают!!!!!Что делать?????
Попросите чтобы поискали по номеру детали(артикулу), так как некоторые продавцы в таких магазинах думают что у них запчасти только на иномарки, а это далеко не так (я в exist.ru например заказывал в свое время передние стойки на ОКУ)
004603 Подкрылок задний левый Novline
004604 Подкрылок задний правый Novline

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Аисса Посмотреть сообщение
А на хэтчбек они подойдут?я просто совсем в этом зеро!и поставят ли мне их на СТО,где приобретала авто?
Не уверен но думаю, что задние подкрылки для всех моделей Калины одинаковы. СТО разные бывают, я ставил сам СТО не доверил.
Старый 13.09.2012, 22:18   #434
Освоившийся

Автомобиль: LADA Хетчбэк
Вес репутации: 14 TheNeOn не успел проявить себя

Осталось выяснить как их установить (Новлайн) и подходят ли они для хетча)
TheNeOn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2012, 07:02   #435
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Audi A8
Вес репутации: 18 Ajax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ajax с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TheNeOn Посмотреть сообщение
как их установить
руками попробуйте
Цитата:
подходят ли они для хетча
подходят.
Старый 14.09.2012, 16:40   #436
Освоившийся

Автомобиль: LADA Хетчбэк
Вес репутации: 14 TheNeOn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
руками попробуйте
подходят.
смешно!
А на самом деле рассказать как они крепятся не кому не дано(
TheNeOn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2012, 17:28   #437
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Audi A8
Вес репутации: 18 Ajax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ajax с помощью ICQ

Цитата:
А на самом деле рассказать как они крепятся не кому не дано(
А поиск юзали? На предыдущей странице http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=428
Старый 21.09.2012, 19:29   #438
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

к зиме если отремонтирую авто, сразу подкрылки воткну, с весны пылятся лежат.

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2012, 19:40   #439
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей Сергеич, что с автомобилем случилось?
asdonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2012, 19:46   #440
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

asdonik, дтп) перевернулся...

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ