Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
После Калины надо брать Лансер 10 или Элантру Новую. Мне кажется это будет выгодная покупка ( если есть деньги и нежалко потерять их в момент продажи годика через 3).и удовльствия от покупки Вы получите предостаточно.
После Калины надо брать Лансер 10 или Элантру Новую. Мне кажется это будет выгодная покупка ( если есть деньги и нежалко потерять их в момент продажи годика через 3).и удовльствия от покупки Вы получите предостаточно.
Вчера пока был на сервисе в Коломенском, прошелся там по салонам имеющимся.
в ВАЗ и HYINDAI ощущения были, будто после своременного супермаркета попал в Сельпо 80х годов. В KIA чуть лучше, но не принципиально.
Не дотягивают еще корейские машины до европы по всем параметрам, кроме одного - цены. Грабли у всех общие - повышенный расход топлива при 'вялом' двигателе, который субъективно не тянет на указанные лошади, отсталый экстерьер по мотивам прошлых поколений японцев, серенький и несовременный интерьер, 'скучная' езда.
Новый лансер был бы не плох, если бы цена осталась на уровне предыдущего. Вот только подскочила она гдето на четверть-треть бывшей. Опять же, бедные, причем ФИКСИРОВАННЫЕ комплектации. Даже взяв максимальную, не получишь всего что хотел бы, зато заплатишь за чтото лишнее. Ну и шокирующая управляемость - в "лосином тесте" даже хуже приоры -)))
Так что, если не хочешь быть "скупым, платящим дважды", но при этом не начинающий миллионер -))) имеет смысл затавариться в салонах opel, VW, skoda, saab, volvo. Ну, послдение два, это скорее если тысяч 30 хотя бы есть. Если 20 с трудом или даже поменьше - можно отовариться европейской моделью Ford, но там с надежностью хуже и плохой сервис.
ГЫЫЫ в понедельник заключил договор и встал на очередь на мазду 3. Мою оценили в 175т.р. буду сдавать и брать новую))
только вот ждать до конца февраля(((
мое мнение проездив 1,5 года- автомобиль для своей цены супер, лучший из наших. Жалко расстоваться, но иномарка приличней :wink:
pklyonov, мне тож Цивик оч. нравится, но только хэтч, но с ними и очереди больше, цена немаленькая, сервис дорогой, а клиренс у авто - предельно малый для наших дорог . А в остальном - почти идеал