Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Регулярно слежу за этой темой, за "Продал калину, купил ???", теперь еще "Авто до 600000р" ... появилась необходимость купить вторую машину в семью, сегодня смотрел Киа Венга и Шкоду Фабию. Венга понравилась больше, технологичнее она, продвинутее штоли. Фабия дешевле, причем собирался смотреть хетч, а в итоге комби вызвала большее количесто приятных эмоций. Металл на дверях у Фабии не продавливается, у Венги есть прожимается, немного проехал на обоих. Собираюсь еще посмотреть полуседан, Опель Мерива и Ниссан Тииду. К сожалению могу рассчитывать только на движки 1,4 - большее не потяну. Если у кого есть, что прокомментировать, напишите. Когда догляжу до конца своего списка, то тоже поделюсь впечатлениями. А когда сел снова за руль Калины, то есть ощущение, что машина может и не дотягивает до только что посмотренных, но весьма неплоха. Кстати новый Рио что-то не зацепил ... перечисленные машины выбраны как не самые низкие, я на работу уже третью неделю по снежным говнам езжу, и хорошо, что на Калине - несомненный ее плюс - высокий дорожный просвет.
мерива и венга дороже всех вроде.
неожиданно. Учитывая, что это событие должно было случиться в мае.
Ну пришла так пришла, 5 недель обещали срок потянуть, если не успею продать Калину (а я её ещё из ремонта не забрал - мне блок точили из-за расхода масла, обещали на сл. неделе отдать "лучше чем новую" с кованными поршнями СТИ) то надо кредита больше брать...
В общем с одной стороны хорошо, с другой плохо, ещё снег лежит, а покупать зимнюю резину до зимы 2012-2013 я не планировал, потому тяну сроки, ну если не дотяну буду у салона резину в подарок просить (а там же 215/50 R17 - она, зараза, денег стоит)
Но в целом я уже в 1 шаге от того, чтобы поменять Калину на Астру.
А круза тут рассматривал кто? Я не после калины, правда, но после механики хотел автомат, ну и чтобы не совсем овощ по возможности
В общем, он самым выгодным по цене/качеству оказался, на следующей неделе заберу, если все сложится. В топе 734 тысячи и колеса на зиму в сборе в подарок. Конкурентов и не видать, практически