Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Поясни? Я кроме сверхдорогого гольфа все варианты откатал, наверное. Примерно одинаковое все, только по цене и выбирать.
Ну, у меня в топе получился 789 000 рублей за седан и 765 000 за хэтч (и это без кожи).
КИА Сид в топе 759000. КИА Серато 1.6 в топе 759 900.
Шкода Октавиа 1.6 (компл. Амбишн с пакетом 2) 765 300.
Форд Фокус 1.6 (компл. Титаниум с парой пакетов) 785 500.
Ниссан Тиида в топе 799 000.
Да много всего за эти денюжки можно найти. Зависит от личных предпочтений
На него сейчас скидка 45 штук
Я белый взял, 779 - 45 как раз 734.
И сид и черато и фокус и октавия с моторами 1.6, а аналогичный круз еще дешевле.
Октавия с двумя подушками всего - несерьезно.
Вон на Астру Фамили в кредит аж 75 штук. Кстати, как насчёт неё?
В итоге выбирал из старой астры каравана и круза, со скидками астра была 750, круз 734 (но астра побогаче, даже ксенон заводской стоял). Взял бы астру, но удобно жена так и не устроилась, сидушки в крузе лучше - ты как в домашних тапочках. Да и автомат у круза современнее, в общем, мне больше понравился.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Дело не в объёме, а в мощности - она у них примерно одинакова.
Ну не знаю, 122 силы сида и 141 круза это не "примерно одинакова". Плюс к тому рабочий диапазон у круза получше будет значительно. Я катал сид с автоматом, он _заметно_ хуже едет.
Да и автомат у круза современнее, в общем, мне больше понравился.
ну-ну... автомат круза...
я однажды одновременно тестил круза после опель инсигния, автомат первого переключается ступеньками, у опеля плавненько... вот такие вот автоматики у них...
Ну не знаю, 122 силы сида и 141 круза это не "примерно одинакова". Плюс к тому рабочий диапазон у круза получше будет значительно. Я катал сид с автоматом, он _заметно_ хуже едет.
Вы правы - это не одинково, это абсолютно одинаково. Разницу в 19 корейских пони попой не почувствовать.
К тому же, прямой конкурент Сруза в кузове седан - Серато, имеет такую же 6ст АКПП и разгоняется до 100км/ч всего на 1с медленее. А за 819 900 можно взять его с 2.0л и 150 л.с..
Просто я к тому, что выбор есть - остаются лишь личные предпочтения.
Я ездил и на сиде и на крузе. Сид медленнее, и это заметно невооруженным глазом.
Пони у круза немецкие, мотор от старого опеля астры. Коробка — от нового опеля астры. Шасси от него же. Из корейского там только дизайн, но у корейцев он сейчас ничего: тот же хундай и киа неплохи — и круз хорош
Взять черату можно, но едет она все же похуже, тут я с журналистами согласен. Разгон до сотни это же еще не все? Ну и стоит она в данном случае почти на сто тысяч дороже, это очень убедительный аргумент, по-моему А так выбор есть, можно бумер копейку взять, к примеру, раз уж вопрос цены нам вторичен.
Так он от этой суммы примерно только начинается, нет? Я дешевле круза особо ничего и не вижу сейчас. Разве что опель астра предыдущая, тож машина ничего так. Но круз меня больше цепляет. Плюс к нему в подарок дали зимние колеса в сборе, а за астру не давали