Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2007, 00:38   #461
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Satyr,
А почем у вас сивик седан?
Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2007, 01:49   #462
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Satyr,
А почем у вас сивик седан?
581тр стоит Elegance AT. Есть еще комплектация подороже и побагаче, но помоему не столь сенсационна.

Итого, что мы имеем за 581 тонну (~23500$) ?

ну, 140лс + 5 !!! ступенчатый чесный автомат это само собой

АБС со всеми там брейкасистами и распределеним усилий, ESP !!!, ГУР, 6 !!! подушек бещзопасности, кондиционер, музыка с мп3, подогрев электро-зеркала, стекллоподемники все, складывающая почастям сидения, кожаные руль и кпп, подлокотник, регулируемый руль, подогрев стульев и т.д. и т.п.

Халява короче. Возможно даже дешевле аналогичной комплектации фокуса 2.0АТ.

Ну, есть мнения что шумно-дребезжащий, внутри мыльничная пластмасса - сам не смотрел да и все пощзнается в сравнении -)))

Во всяком случае не китаец и даже не кореец. а цена считай корейская.

http://www.fkmotors.ru/cars/model.xg...age_id=1194050

p.s. странно у них сайт организован. очень надеюсь что перечисленное, это комплектация за 580, а не 630 тыщ ))))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 27.10.2007, 17:08   #463
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Я вот тут на сайте форда наконфигурировал примерно соответствующую комплектацию - получилось около 600 тысяч... В общем, почти одинаково (надо уже конкретно сравнивать, что к чему, а не хотелось). Но дизайн хонды пофутуристичнее Да и фокусов как грязи уже... А, чуть не забыл! Тут же еще рестайлинг грядет на фокус! Так что все подорожает на тысячу-другую...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 27.10.2007, 19:43   #464
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Я вот тут на сайте форда наконфигурировал примерно соответствующую комплектацию - получилось около 600 тысяч... В общем, почти одинаково (надо уже конкретно сравнивать, что к чему, а не хотелось). Но дизайн хонды пофутуристичнее Да и фокусов как грязи уже... А, чуть не забыл! Тут же еще рестайлинг грядет на фокус! Так что все подорожает на тысячу-другую...
Форд, надеюсь, двухлитровый считал, а не 1.8 ?
Цивиг 1.8 шустрее форда 2.0

Цены в конфигураторе наверно уже с учетом рестайлинга, т.к. он только что заработал, а до этого месяца два был на реконструкции.

Еще важный момент - надо ли на цивик ждать кузовной ремонт по пол года, как на фокус, или нет. Важное преимущество -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 27.10.2007, 20:30   #465
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Satyr, заманчивое предложение!
Старый 27.10.2007, 22:10   #466
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Maxysha
Satyr, заманчивое предложение!
Ну, лишь бы не угоняли, как аккорды. Соотв. и со страховкой чтобы тарифы были человеческие.

Вторая проблема 0 чтобы очереди на сервис не были длинной как на форде. Очереди то не цивие сейчас куда длинее фордовсикх))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.11.2007, 12:41   #467
Гость

Автомобиль: Субару Импреза
Вес репутации: 0 pytiev не успел проявить себя
Отправить сообщение для pytiev с помощью ICQ Отправить сообщение для pytiev с помощью Skype™
Maxysha, ну я поклялся, что не буду офтопить. наступил на горло собственной песне. жду разбана.

Однако цены на переобуфку по сравнению с Калиной напрягают ожидал, конечно, но всё равно.

другое дело что АБС на моей не было с EBD (на Калине по-моему без?)
pytiev вне форума   Вверх
Старый 09.11.2007, 21:32   #468
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя
а я хочу Auris......

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Вверх
Старый 09.11.2007, 21:51   #469
Гений форума

Цитата:
Сообщение от ircin
а я хочу Auris......
Почитай про него внимательней, поездий. Свежий выпуск "Авторевю" купи, впринципе часть достоинств там описана -))
Редкостное дерьмо -)))
Подруга одна ждала, но ума хватило за 3 недели отказаться и забрать задаток.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.11.2007, 12:22   #470
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Satyr, после Калины - на Auris легко. Ну не все гонщики, и лосей у нас не так много. Вероятность оказаться в плохую погоду в критичной ситуации при соблюдении безопасной скорости и дистанции невелика.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Закрытая тема