Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 19:38   #4921
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
все кто ездил на калине должны брать клиренс именно не ниже?
ВЮВ писал же, чтобы клиренс не ниже калиновского ;-)

Цитата:
такое осчучение что тут клуб- 20см от земли. все нормально у рио и авео и у соляры и у лачетти и др.с клиренсом..да ниже но ездить приноровиться можно. разговоры сводятся опять к одному- а есть ли жизнь после калины? да есть...многие даже не знают какая она калина и ниче живут))имхо.
Зря ты иронизируешь про 20см, ибо у меня до бампера 20см было на пониж. резине)))

Ну конечно зависит от потребностей человека и желания/ не желания испытывать жим-жим))
Ну вот я лично зимой меж колесьев пропускал не раз ледяные глыбы на скорости (отвалы с обочины), размером под 17-18см, а уворачиваться поздно, ибо они были видны в посл. момент. Понятно, что может попасться и под 30см, но мне такое редко встречалось.
Был бы там Рио/Соляра, то радиатор как минимум тю-тю.... а то и картеру кирдык. Последний случай: из под фуры вывалилась такая-же глыбка и все прошло успешно.

Все так думают, что это не важно, а потом на тех клубах темы пухнут типа- "как увеличить клиренс"... если уж такая тема у нас есть, то там она злободневна по зиме))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 19:50   #4922
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Ну положим, далеко не на всех прулях 10-12 см
Все легковые Ниссаны , Мазды и Хонды. Они все низкие до неприличия. Тойоты прульные особо последних выпусков тож утюги. Там Риовскими 16см. отродясь не пахло. Оно и на дороге видно, что под Солярками/Рио воздуха побольше будет. Про колхоз знаю, проставки, колеса побольше вкорячивают со всеми вытекающими.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
ВЮВ писал же, чтобы клиренс не ниже калиновского ;-)

Ну этож нереально в этом бюджете. Можно конечно Сандеро, но там он всеже ниже, да и смысл шило на мыло менять?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 19:54   #4923
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение

Москаль, не трать время не езди туда, разводняк там.

Я как идиот - вначале домой за деньгой. Потом через пол Москвы прорывался, ну не в метро же лезть с кругленькой суммой...... Губу на Дастера раскатал..... Купился как лох на девичий голос из телефона, типа все есть
- вам какую дусю, черную, коричневую
-Мне пожалуйста коричневую придержите, вечером заберу.

Нет у них там ни хрена. Очередные собиратели очередей.

Рио была, выставочная )))))) Даже примерять не стал, расстроился из-за обмана. Да и просвет там явно не Калиновский. Плюс там какая-то парочка скандал затеяла, походу их на деньги развели....
Уехал ни с чем.

Млин, ведь проходил все это почти шесть лет назад, думал что все -закончились те времена.... а нет....
вюв вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 19:55   #4924
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Ездил недавно в Кыштым(100км от Челябы) так на подъезде к нему(за Кузнецким) начинаются внезапные участки продавленного асфальта счёсанные низколетящими машинами. пропуская их под днищем всё равно что-то ёкало внутри...

вюв, polo sedan глянь...
ilan вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 19:59   #4925
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Ездил недавно в Кыштым(100км от Челябы) так на подъезде к нему(за Кузнецким) начинаются внезапные участки продавленного асфальта счёсанные низколетящими машинами. пропуская их под днищем всё равно что-то ёкало внутри...
Продавленные участки асфальта тоже разные бывают. У нас на некоторых дорогах такие бугры торчат, что никакой джип меж колес не пропустит, а если на них налететь,то потом врятли от машины чего останется. Всетаки при покупке машины надо учитывать по каким дорогам ездить предстоит. Если по проселкам часто мотаешься, то нужно что-нибудь повыше и покрепче, а если в основном по городу или по трассе , можно и низколетящий аппарат. Оно так даже разумней будет и комфортней в конечном итоге. Ну , а если 50/50 тут уже выбирать одно из меньших зол. В идеале конечно паркетник, но это дорого для большинства из нас.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 20:04   #4926
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Eвгeн, продавленные были прилично и это было на холмистой трассе, в общем просто напросто такие участки обойти нет возможности, если не знаешь где они расположены.
ilan вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 20:13   #4927
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

робяты вы мне про глыбы...про клиренс..про асфальт...ну как школьнику 9кл объясняете...я всё видел/знаю не меньше вашего..
просто и рио друга..и фунтик еще одного друга и лача сестры двоюродной и форд зятя.. все катаются из точки А в точки Б не хуже моего..у всех лохматые пробеги и целые картеры и колеса..перестаньте сябя зомбировать и пугать..
и без калины есть жизнь..
Старый 07.06.2012, 20:16   #4928
Забанен

Fanat63,
Цитата:

вне сомнения. только она точно такая-же как и на Калине. отличий особых нету. ах-да... наши машины традиционно более шумные... и усё...
ilan вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 20:23   #4929
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
робяты вы мне про глыбы...про клиренс..про асфальт...ну как школьнику 9кл объясняете...я всё видел/знаю не меньше вашего..
просто и рио друга..и фунтик еще одного друга и лача сестры двоюродной и форд зятя.. все катаются из точки А в точки Б не хуже моего..у всех лохматые пробеги и целые картеры и колеса..перестаньте сябя зомбировать и пугать..

Если судить по вашему авто, то вас кто-то напугал и вы напугались

Вот сейчас оцениваю свой вечерний поступок, а имено - как я рванул за Дастером. Я да же толком машину не изучал ))))) При этом меня ни чуть не "шатало" )))))

Дороги по которым я езжу хорошие, но вот на Еноте, с заявленным клиренсом 165, я не могу подьехать к своем домику в деревне, в 50 м от домика приходится всех высадить и разгрузить авто. Млин, на Калине, без которой жизнь несомненно есть, с заявленными 160, подьезжаю даже груженый в хлам.
вюв вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 20:24   #4930
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Все легковые Ниссаны , Мазды и Хонды
Все-все-все? И аццкий вагон (Ниссан АД) тоже? Частью согласен про машины последнего десятилетия. Но, что касается аппаратов прошлого века, то оне на том же уровне - 16 см.
Впрочем, мне этого не понять - ныне паркуюсь по звуку покрышек о поребрик. Чем, кстати, доволен. И ниже уже некомфортно как-то, увы...
Цитата:
у всех лохматые пробеги и целые картеры и колеса..перестаньте сябя зомбировать и пугать..
Эт ты не про Сибирь)))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
При этом меня ни чуть не "шатало" )))))
Спокойнее... Твоя мечта от тебя не уйдет
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема