Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 10:01   #4901
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
Интересно как скрипит ушатаный кузов
Скрип резинок дверей при легких неровностях на дороге.
При увеличении амплитуды колебаний добавится скрип панели
BVM2009, спасибо!
вюв вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 10:36   #4902
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
ivas, пока думаю. Решил потихоньку прекращать не продуктивные шатания и сжимать возможные рамки. Мои шатания раздражают не только Fanat63, но и меня самого ))))) Пока только вот: Увеличивать бюджет я не буду, не вижу необходимости. 500 р. = авто готовое к летней и зимней эксплуатации. Класс ???? С таким бюджетом??? Если только и правда стоит дождаться Ларгуса, и как говорил Ceasar, померить его не только рулеткой но и сердцем? Ларгус видел только на картинках, Dacia вроде видел один раз и то на ходу )))) Не уверен - видел ли..... Времени нет по салонам шастать, да и будет ли Ларгус = Dacia? Калина 300 т. км ))))))) Я вас умоляю, не смешите. Наверно это будет шайтан повозка ))))) У меня сейчас на спидометре чуть больше 120т. езжу я по относительно хорошим дорогам. Если отключить вентилятор, выключить радио, сильно не газовать, а лучше катится с горки на нейтрали, то я услышу поскрипывания характерные для ушатанного кузова.
Ну Ларгус с точки зрения наличия, какое-то время, будет журавлем в небе. Месяц назад у нас в Питере была уже запись на сентябрь, значит сейчас уже на ноябрь-декабрь (но лучше позвоните оф. дилеру Лада, ибо может и на след. лето уже запись как и с Дастером)))
Да, 300тыщ км это наверное будет многовато для Калины (это если желать наслаждаться свежим авто).

Первое время, пока тут не будет глубокой локализации, Ларгус= Рено (+/-), а вот дальше с бОльшим вмешательством может и потеряться смысл покупки, ибо это будет огромный ВАЗ по бОльшой цене)))
-----
Сугубо ИМХО)):
В общем я по прежнему за Калину, в варнианте до 500 с резинами с шмизинами и прочими зинами)))
Ну а чего, 365 ( со скидкой 15 тыров) Калина без навика глючного, но с кож. замом+ 33тыра за 2 комплекта колес и с одним комплектом дисков (на лето получше ркзинку+ на зиму)+ каско под 25тыров+ 5тыров с грм чего-нибудь на упреждение сотворить (типа по легкому-ролики+ремень+ помпа покачественней)+ 5-7тыров за осаго с даго....и все. Получилось под 435тыров (ну или под 415, если каско полем послать)) Еще и денег куча остается на з/ч на три года)))
Думайте ВЮВ!!!
Удачи!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 07.06.2012 в 10:47..
ivas вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 11:07   #4903
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

поддерживаю последний пост!
по ларгусу- ужк в августе скорее всего начнут продаваться и если очень захотеть то в тольятти реально будет взять.
по инфе с ваза 67% ларгуса уже локализация..это уже не рэно.
ездию на них ежедневно и чет не то по сравнению с сандерой.
но всё равно получше приоры.
Старый 07.06.2012, 11:13   #4904
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Решил потихоньку прекращать не продуктивные шатания и сжимать возможные рамки. Мои шатания раздражают не только Fanat63, но и меня самого )))))
Не знаю смотрел ли на новый Киа Риа хэтчбек,вчера попался по ссылке прайс цена и упаковка в первой комплектации весьма привлекательна-сразу есть кондишен, сам подумываю сходить на тест драйв.Что касается вазовских машин Ваз находится на перепутье .то бишь в состоянии текущей модернизации.мое имхо надо подождать готовых продуктов .Окромя Ларгуса и Калины -2,ещё намечается улучшенная Приора,жаль все это полноценно можно прикупить не раньше конца этого года или в течении следующего.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 11:43   #4905
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну а чего, 365 ( со скидкой 15 тыров) Калина без навика глючного, но с кож. замом+ 33тыра за 2 комплекта колес и с одним комплектом дисков (на лето получше ркзинку+ на зиму)+ каско под 25тыров+ 5тыров с грм чего-нибудь на упреждение сотворить (типа по легкому-ролики+ремень+ помпа покачественней)+ 5-7тыров за осаго с даго....и все. Получилось под 435тыров (ну или под 415, если каско полем послать)) Еще и денег куча остается на з/ч на три года)))
Думайте ВЮВ!!!
Удачи!

В случае с Калиной все дешевле )))))
11176-42-036 = 374200
Летняя резина родная (надеюсь там Кама), у меня ездит до сих пор, в мае ТО проходил по честному ))))) Я ей доволен.
Зимняя резина на дисках у меня есть, могу смело еще одну зиму ездить.
ОСАГО с расширением до лимона = 5 т.р.
КАСКО - пусть гуляет
Все необходимое для решения возможных проблем с ГРМ и другими болячками, лежит в гараже, собственные руки еще не совсем устали и машина знакома.
Коврики в салон, немного Тектила, сигналка = 5 т.р.

Судя по всему мои расходы да же за 400 т.р. не перевалят. При этом я получу авто способное решать поставленные мной перед ним задачи.

Остаются свободные 100 т.р. Вот от них и шатания.)))))))

Добавлено через 16 минут
Москаль , это ????

Просвет обещают 160.
Наверно нужно смотреть и узнавать про наличие.
вюв вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 12:10   #4906
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Москаль , это ???? Просвет обещают 160. Наверно нужно смотреть и узнавать про наличие.
По зтой http://premierautos.ru/catalog/kia/rio-hb/
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 13:11   #4907
Легенда форума

Москаль, позвонил, машины есть в наличии. Деньги, оформление и через полчаса можно ехать. Правда цена уже по телефону выросла на 11 т.р. за окраску металик. Можно отказаться, цвет будет белый.

Обьем багажника больше чем в КалинеУнивер. почти на 30 л Посмотрим....
Салон на Кунцевской работает с 9 до 20 без выходных. Если все сложится попробую сегодня метнутся туда, примерю на себя

Добавлено через 11 минут
Позвонил еще раз.....
Только уже про Дастера спрашивал, за 492.
Сказали есть в наличии цвет черный и коричневый.

Что это? Развод? Смысл?
вюв вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 13:19   #4908
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Остаются свободные 100 т.р. Вот от них и шатания.)))))))
Спрячь и забудь... Или думай о радикальной смене класса автомобиля. Тогда скрипы панели раздражать не будут

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Обьем багажника больше чем в КалинеУнивер. почти на 30 л
Госпидя, это же ниочем)))))))
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 14:25   #4909
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Только уже про Дастера спрашивал, за 492.
Сказали есть в наличии цвет черный и коричневый.
По прибытии в салон выясняется что есть в наличии только версия за 700+100 на допы ) и та уйдет, без сомнения хотя это уже самый голый Кашкай.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 16:41   #4910
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Скрип резинок дверей при легких неровностях на дороге.
При увеличении амплитуды колебаний добавится скрип панели
BVM2009, спасибо!
при каком пробеге начинается
krash863 вне форума   Вверх
Закрытая тема