Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ivas, пока думаю. Решил потихоньку прекращать не продуктивные шатания и сжимать возможные рамки. Мои шатания раздражают не только Fanat63, но и меня самого ))))) Пока только вот: Увеличивать бюджет я не буду, не вижу необходимости. 500 р. = авто готовое к летней и зимней эксплуатации. Класс ???? С таким бюджетом??? Если только и правда стоит дождаться Ларгуса, и как говорил Ceasar, померить его не только рулеткой но и сердцем? Ларгус видел только на картинках, Dacia вроде видел один раз и то на ходу )))) Не уверен - видел ли..... Времени нет по салонам шастать, да и будет ли Ларгус = Dacia? Калина 300 т. км ))))))) Я вас умоляю, не смешите. Наверно это будет шайтан повозка ))))) У меня сейчас на спидометре чуть больше 120т. езжу я по относительно хорошим дорогам. Если отключить вентилятор, выключить радио, сильно не газовать, а лучше катится с горки на нейтрали, то я услышу поскрипывания характерные для ушатанного кузова.
Ну Ларгус с точки зрения наличия, какое-то время, будет журавлем в небе. Месяц назад у нас в Питере была уже запись на сентябрь, значит сейчас уже на ноябрь-декабрь (но лучше позвоните оф. дилеру Лада, ибо может и на след. лето уже запись как и с Дастером)))
Да, 300тыщ км это наверное будет многовато для Калины (это если желать наслаждаться свежим авто).
Первое время, пока тут не будет глубокой локализации, Ларгус= Рено (+/-), а вот дальше с бОльшим вмешательством может и потеряться смысл покупки, ибо это будет огромный ВАЗ по бОльшой цене)))
-----
Сугубо ИМХО)):
В общем я по прежнему за Калину, в варнианте до 500 с резинами с шмизинами и прочими зинами)))
Ну а чего, 365 ( со скидкой 15 тыров) Калина без навика глючного, но с кож. замом+ 33тыра за 2 комплекта колес и с одним комплектом дисков (на лето получше ркзинку+ на зиму)+ каско под 25тыров+ 5тыров с грм чего-нибудь на упреждение сотворить (типа по легкому-ролики+ремень+ помпа покачественней)+ 5-7тыров за осаго с даго....и все. Получилось под 435тыров (ну или под 415, если каско полем послать)) Еще и денег куча остается на з/ч на три года)))
Думайте ВЮВ!!!
Удачи!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 07.06.2012 в 10:47..
поддерживаю последний пост!
по ларгусу- ужк в августе скорее всего начнут продаваться и если очень захотеть то в тольятти реально будет взять.
по инфе с ваза 67% ларгуса уже локализация..это уже не рэно.
ездию на них ежедневно и чет не то по сравнению с сандерой.
но всё равно получше приоры.
Не знаю смотрел ли на новый Киа Риа хэтчбек,вчера попался по ссылке прайс цена и упаковка в первой комплектации весьма привлекательна-сразу есть кондишен, сам подумываю сходить на тест драйв.Что касается вазовских машин Ваз находится на перепутье .то бишь в состоянии текущей модернизации.мое имхо надо подождать готовых продуктов .Окромя Ларгуса и Калины -2,ещё намечается улучшенная Приора,жаль все это полноценно можно прикупить не раньше конца этого года или в течении следующего.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ну а чего, 365 ( со скидкой 15 тыров) Калина без навика глючного, но с кож. замом+ 33тыра за 2 комплекта колес и с одним комплектом дисков (на лето получше ркзинку+ на зиму)+ каско под 25тыров+ 5тыров с грм чего-нибудь на упреждение сотворить (типа по легкому-ролики+ремень+ помпа покачественней)+ 5-7тыров за осаго с даго....и все. Получилось под 435тыров (ну или под 415, если каско полем послать)) Еще и денег куча остается на з/ч на три года)))
Думайте ВЮВ!!!
Удачи!
В случае с Калиной все дешевле )))))
11176-42-036 = 374200
Летняя резина родная (надеюсь там Кама), у меня ездит до сих пор, в мае ТО проходил по честному ))))) Я ей доволен.
Зимняя резина на дисках у меня есть, могу смело еще одну зиму ездить.
ОСАГО с расширением до лимона = 5 т.р.
КАСКО - пусть гуляет
Все необходимое для решения возможных проблем с ГРМ и другими болячками, лежит в гараже, собственные руки еще не совсем устали и машина знакома.
Коврики в салон, немного Тектила, сигналка = 5 т.р.
Судя по всему мои расходы да же за 400 т.р. не перевалят. При этом я получу авто способное решать поставленные мной перед ним задачи.
Остаются свободные 100 т.р. Вот от них и шатания.)))))))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, позвонил, машины есть в наличии. Деньги, оформление и через полчаса можно ехать. Правда цена уже по телефону выросла на 11 т.р. за окраску металик. Можно отказаться, цвет будет белый.
Обьем багажника больше чем в КалинеУнивер. почти на 30 л Посмотрим....
Салон на Кунцевской работает с 9 до 20 без выходных. Если все сложится попробую сегодня метнутся туда, примерю на себя
Добавлено через 11 минут
Позвонил еще раз.....
Только уже про Дастера спрашивал, за 492.
Сказали есть в наличии цвет черный и коричневый.